站长之家
站长之家
2019-03-29 11:18
+关注

韩国济州道知事元喜龙赴火币中国总部调研

      3 月 27 日上午,韩国济州道知事(省长)元喜龙、济州创造经济革新中心站长田政桓、济州道未来战略局局长卢熙燮等,在海南生态软件园产业服务中心总经理胡珊等陪同下赴火币中国总部考察。火币中国总裁袁煜明、火币韩国CEO赵国峰接待了韩国客人,并展开了热烈的探讨交流。

火币 火币网

 韩国济州道知事 元喜龙

火币 火币网

 韩国济州道知事元喜龙与火币中国CEO袁煜明 

        袁煜明首先向韩国客人介绍了火币集团发展历程以及火币中国情况。袁煜明说,火币经过 5 年多的发展,在区块链技术探索应用领域积累了大量经验。火币认为,区块链应用于实体经济分为四个层面。第一是分布式账本,相当于去中心化或弱中心化数据库;第二是价值传输网络,让价值传输更为便捷和自由;第三是通证激励体系,有利于资源优化配置;第四,资产数字化,促进价值发现和价值流动。

        元喜龙等认真听取了火币中国总裁袁煜明关于区块链应用实体经济的理论框架及应用实践。他表示济州岛对区块链技术十分鼓励,济州道有 80 多家区块链企业,这是一个值得重点关注的新兴产业,目前济州道正在研究成立韩国区块链特区方案。海南建立了区块链试验区,双方可以加强探讨。

        元喜龙最后对火币中国的接待表示感谢,希望加强与海南区块链试验区以及火币中国的探讨交流,共同推进区块链产业向前发展。(完)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
火币
124篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐