推广 - 传媒 2019-03-29T11:18:09 +08:00

ONEMOB:拥抱数字化时代 释放营销比较大价值

数字时代下,消费者获取信息渠道多元化,时间碎片化,需求精细化。营销渠道的增多,市场策略的完善和获客手段的演进都在加速数字化转型的进程。

抛开经济环境的影响,野蛮生长的时代确实在远离,我们是时候撇去泡沫、冷静下来,站在传统营销的肩膀上,迈过数字营销的坑与雷,进而成为更合格的服务商。

现阶段,如何有效运用公司资源,用数据和技术提高营销效率,显然已经成为业界共同关注的核心焦点。一直专注于移动互联网广告营销服务的ONEMOB可提供超过 5 亿的精准用户画像,拥有基于大数据进行机器学习,连接上下游数据分享的DLS平台,不仅帮助品牌广告主在中国市场与目标受众深度沟通, 也为移动应用开发者在全球范围内提供移动营销解决方案。

大数据技术驱动的ONEMOB平台 使投放更精准

营销技术无疑是行业发展的趋势,毕竟它能够帮助广告主解决痛点,即如何在流量红利期渡过之后找到新的增长点。

目前,ONEMOB平台应用精准投放技术,对目标受众的年龄、性别、地域、兴趣、人群、行为习惯等多个维度进行筛选及定位,帮助广告主更好地了解消费者,从而提高营销决策的效率和效果。

开设多种广告样式 使广告主花费更少效果更佳

ONEMOB平台广告样式丰富,广告位入口灵活:覆盖市场上所有的主流广告样式,满足开发者多样的需求,包括开屏、banner、信息流、插屏等标准广告位;同时也支持各种定制的运营位入口,如push、应用推荐入口等,在提升用户活跃的同时,给开发者创造额外的广告收益。

ONEMOB营销服务以效果为导向,在充分了解客户需求的基础上,为客户制定定制化的移动营销解决方案,按照不同的广告展示形式,满足广告主对营销效果的不同需求,与广告主按照不同的计价方式:CPM、CPA、CPC、CPD或CPS进行结算,从而获取收入。

未来,数字驱动下的广告行业将引来崭新的时代,ONEMOB愿与广告主一起探索创新,拥抱数字化时代,用数据和技术提高营销决策的效率和效果,从而使营销价值最大化释放。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看