推广 - 传媒 2019-03-28T14:57:29 +08:00

百可录获评“2018年度场景化AI智能语音产品奖”

   3 月 7 日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院主办的2018《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼在北京万达文华酒店隆重举办。

  大会揭晓了数字营销、人工智能、大数据等 36 个行业领域,科大讯飞、量化派、销售易等企业的 44 个产品获选2018《互联网周刊》年度最佳产品奖。以“场景化AI智能语音”切入市场的“百可录”因其创新的设计理念、灵活多变的产品匹配性以及用户的高认可最终获评“ 2018 年度智能语音产品奖”。

  百可录CEO张晓地表示,“智能语音现在市场上有很多公司,但是很多企业都是从技术层面直接上手打造产品,做出的产品就是偏技术思维的产品,可用但是不能面向普通人应用,这就如同最早的个人电脑普及前,一个邮件编辑好想发送出去,一定需要一个技术人员来写串代码电脑才会执行,后来苹果公司从大众应用能力出发,创新了按键式操作,这才把技术真正赋能于人类,所以我们做产品也是从用户痛点出发,并有一套更重业务人员应用的产品研发五步法,先聚焦场景中业务人员的痛点,再出设计方案,结合设计理念匹配最佳技术解决方案,所以百可录的产品将技术与应用分离,工具性更强,不懂技术的业务人员也能很快上手。”

  记者发现,很多人说智能语音交互产品门槛低,那是因为没有深入了解,真正好的产品,必须看使用体验性、服务响应性、系统稳定性和并发容灾性,所有这些条件都满足才称得上是一件优秀的产品。百可录的客户认可度高,就在于公司对产品与服务更细致周密,以人为本,深度思考用户使用习惯,让技术真正实用、好用起来。

  值得一提的是,百可录在付费机制上也非常为客户着想,最初合作提供免费试用服务,客户不需要支付任何费用就可获得试用评估效果,而后的合作也是按量付费,前期不用投入,这对于客户而言主动性更强。百可录认为这样的机制对他们的风险是很高,但也倒逼自身不断创新,为客户提供极致服务。“因为客户可以随时解雇我们,所以客户合作后,我们会更加努力服务好他们,不给自己留有任何懈怠的机会。我很清楚,对于创业公司,必须时刻面对考验,才可保持领先。”张晓地告诉记者。

  据了解,百可录主创团队来自美国硅谷+本土技术专家组成,张晓地表示,中国在人工智能领域将有不可限量的发展,选择SaaS服务也是基于过去 30 年企业级软件工程服务经验,可以将国际经验更好地带进中国企业,让企业体验优秀SaaS服务的同时,感知数字化管理价值,学会运用科技的力量更加精准、高效运营,从而助力中国企业快速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看