推广 - 传媒 2019-03-28T13:56:23 +08:00

聚力技术为先 连尚网络启动2019校招计划

近日,连尚网络对外宣布了“连尚新平台 放飞新梦想” 2019 校招计划。包括阿里巴巴、连尚网络、苏宁等在内的企业陆续释放出招聘信息,也易激发求职者的信心。

创立至今,连尚网络在人才吸纳上,强调技术化。本次校招计划招募主要也集中于技术类岗位,包括图像算法、大数据平台开发、软件开发、前端等等。从整个校招计划来看,连尚网络此次北上广三地同步开启招聘资源。

截至去年 8 月,连尚网络旗下产品的月活活跃总数超过了 9 亿,其中核心业务WiFi万能钥匙的月活超过 8 亿。在核心业务WiFi万能钥匙连接业务稳步发展的同时,围绕用户“连接后”的内容及服务需求度快速提升。

连尚网络对应届生的选拔坚持优中选优的原则,除了专业能力过硬,也同样关注应聘者的使命感和创新力。

校招入选的优秀人才,不仅有机会在月活 8 亿的平台上施展技能,还能挑战创新类项目,包括参与连尚网络的“C计划”,自由自主开启或选取创业项目,获得连尚网络提供的薪资、流量等资源,在稳定的环境下,实现自身梦想。

随着选拔门槛的不断提高,连尚网络为应届生提供了极具竞争力的薪酬回报。此外,一旦被录用,连尚网络还将投入更多资源帮助新人成长。

延续“有爱感恩”整体的福利机制,连尚网络为应届毕业生提供除了不低于大型互联网企业的薪酬,还有父母工资、父母体检、家庭商业险等额外福利。

在连尚网络的公司文化中,创始人陈大年曾多次强调不提倡加班制度,希望员工有更多时间陪伴父母家人。因此,连尚网络大力推进例如每年 12 天年假、不间断的个性化假期、弹性工作时间等作为员工福利,以让连尚网络在员工在班时间上更能体验“互联网化”的同时,也更能体会到公司的人文关怀。

“技术立身”是连尚网络一直强调的用人理念,连尚网络希望借此次校招,在非常时期招募技术人才,尤其是在年轻力量的储备上。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布