站长之家用户 - 传媒 2019-03-28 11:06

小孩子沉迷于网络电脑游戏怎么办?

《小孩子沉迷于网络电脑游戏怎么办?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

3、父母从改变自我做起,都注意合理安排上网的时间,营造一个安全、民主、自由、和谐的家庭,共建家魂,让家庭里的每个成员包括孩子都能身心健康的自由生活,而不觉得空虚,在现实生活中实现人生的价值,而不是在网络中找到意义感和价值感;从小培养孩子与人交往的能力,多接交朋友,并尊重孩子,也做孩子的好朋友,即时了解他们的需要,倾听他们内心的心声,让孩子感受到现实社会的安全与美好,而不是孤独地在网络中寻找避风港...

该家长管理软件具有如下功能:控制上网时间,家长可以选择一周7天,每天24小时内,限制子女只能在指定时间段内使用计算机,超过使用时间后,电脑将不能再继续使用...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看