站长之家- 传媒 2019-03-28T09:54:13 +08:00

两橙侬要贷:大数据人工智能服务 精准匹配用户需求

2018 年,伴随供给侧结构性改革、去杠杆、控风险等调控措施落地,市场平均利润率下降,银行逐步压降贷款,企业应收账款回流变慢。各种因素叠加下,企业利润下降,现金流承受很大压力,百姓消费降级。

对此,中央和地方政府相继出台支持政策和措施,可以看到,相关政策措施的效果已开始逐步显现,市场信心正在得到提振,金融机构积极推进普惠金融,相关配套资金支持陆续落地。金融科技以传统金融和用户连接者的身份接踵入场,许多平台凭借在数据、风控、营销上的优势,占据金融科技市场的一席地位。

具体而言,传统金融效率低、征信系统不完善毕竟是复杂的系统性工程,不可能一蹴而就,这就需要尊重商业逻辑和金融本质,通过政策引导和科技手段综合施策,精准配置金融资源,引导资金高效流向有潜力、有活力的实体经济,实现银企互相促进和持续发展。

因此,智能化的金融科技更加深入金融的核心领域,既要保证产品性能,又要不断提升用户体验,对创新和服务的要求不低。作为一家专注技术创新的金融科技公司,两橙科技侬要贷通过大数据云计算、机器学习等技术,逐步打造了以人工智能为核心的先进技术体系,致力于为用户创建安全、高效、透明的信贷消费环境,充分考虑客户的信贷需求及生活服务需求,打造全方面更个性化、定制化的移动3. 0 时代,将大数据和AI运用到信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,实现“普惠金融”的主要目标。

侬要贷作为一家合规运营的金融科技企业,会遵循政府推进的政策支持,在依法合规的基础上加大集成创新力度,加速深挖金融科技属性,发挥自身优势,强化特色化发展,在重点业务着重突破。未来,两橙侬要贷将在人工智能、大数据、云计算等新一代信息技术加速突破应用,进一步推动金融科技创新发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

万国汇5G大数据