推广 - 传媒 2019-03-27T16:16:24 +08:00

各种黑科技出没的2019AWE,美的冰箱V-Tech智能保鲜芯竟成了流量明星

由于我国各地气候、饮食习惯等方面的差异,不同地区人们对口味的喜好不同,因此形成了“南甜北咸,东辣西酸”之说。虽然每个地方口味不同,但大家对新鲜的追求却出奇的一致,因此催生了人们极尽所能的寻求各种保鲜方法。与上古人的保鲜方法不同,现代人普遍借以冰箱来为食材保鲜。

就在刚刚过去的2019AWE上,美的冰箱又掀起了业内保鲜大法的巅峰挑战,以一场未曾见不曾有的冰水同框逆天挑战的成功,宣告了自己 2019 保鲜黑科技—V-Tech智能保鲜芯的首次面世。也正是V-Tech智能保鲜芯技术的出现,才成就了冰不化水、水不结冰的冰水同框逆天奇迹的出现,也是让放置在微晶舱里的金枪鱼依然能保持原鲜口感的关键所在。

这是因为V-Tech有两个关键技术支撑,第一个技术是五维立体感温冰点探测技术,这个技术功能强大到什么程度呢,它可以精准检测到不同食材的冰点,例如,冰水同框实验中的水(3.5%盐水)一旦放入在微晶舱,这个技术就可以稳准狠地探测出它的冰点,然后精准调节冰箱温度使得水不结冰。

这就是第二个关键点就是逆冻结规律智能送冷,通俗来讲,就是食材刚一生出结冰的念头时,逆冻结规律智能送冷技术马上就会科学减少或停止冷量输送,从而让食材保持在微晶状态,可以说,有了这个美的微晶V-Tech智能保鲜芯保鲜技术后,肉类海鲜类终于实现“冰鲜不冻结,鲜肉即食切“的理想效果,也因此俘获了大批忠实粉丝。

尤其是对食材保鲜要求比较高的家庭,当日挑战现场,一位美的冰箱资深用户,徐汇的王阿姨就直言说是当初买美的,就是看中了微晶舱的保鲜技术,它能精准控制肉温并且维持在最佳温度状态,可以说让肉类“如何能不冰冻但能保鲜“的历史难题,至此终结。

毕竟,新鲜的食材造就的“鲜”,永远是国人在美食这条路上始终孜孜以求的味觉体验,也似乎只有鲜才能表达我们对美食的最高敬意。美的微晶冰箱能让对保鲜要求非常苛刻的金枪鱼都能保持原鲜口感,也无怪乎其能在各种黑科技出没的2019AWE上成了流量明星!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1900影剧室