返回

TrueUSD用户可通过Cred平台获得高达8%的年化收益

2019-03-27 15:46TrueUSD

  刚度过一周年的TrueUSD(TUSD)又宣布了好消息,在应用合作上再拿下一个重量级伙伴。

   3 月 26 日,TrueUSD的发行方TrustToken宣布与全球领先的加密贷款提供商Cred达成战略合作,其发行的首个稳定币TUSD的持有者可在Cred质押资产,再通过其另一理财产品CredEarn获得高达8%的年化利息。

  Cred是一家去中心化的全球借贷平台,允许稳定币发行者、交易所和钱包在全球范围内提供借贷服务。总部位于洛杉矶的Cred由前PayPal金融技术资深专家创立。

  与Cred达成合作后,TUSD的持有者可以将其资产存入CredEarn钱包并质押 6 个月,获得TUSD的利息收益。利息每季度以TUSD发放,用户还可以选择在每个周期结束时自动续借 3 个月。每个TUSD都是与美元1: 1 锚定的。

TrueUSD

  与数字资产金融服务平台合作,如何保证用户资产的安全是首要问题。对此,Cred与包括Uphold、Bittrex Enterprise、Ledger在内的托管机构进行合作以保证用户的资产安全。此外,Cred还与如BitGo的保险托管服务商合作,后者为客户资产提供高达 1 亿美元的保险。

  “从去年创立初始,我们一直致力于搭建传统金融和数字资产经济系统之间的桥梁,并以TUSD作为首个上线项目。今年,团队的目标是拓展更多使用这些资产的有意义的场景和机会。”TrustToken的联合创始人兼商务与合作负责人Tory Reiss表示,非常高兴能为TUSD的持有者提供Cred这样值得信赖的理财产品。

  Cred的联合创始人兼总裁Dan Schatt也表示,“我们的愿景是借助区块链技术提供更公平、包容的金融服务。非常激动能与TrustToken合作,并且能让TUSD成为Cred支持的抵押资产之一。”

  TrustToken通过资产数字化创建一个更加高效和包容的全球金融体系,这些资产可以在全球流动性市场中无缝、安全地流通。TrueUSD (TUSD)是TrustToken推出的第一款资产通证化产品,一个1: 1 锚定美元的稳定币,也是该行业使用第三方信托公司和独立会计师事务所的先驱,于 2018 年 3 月 5 日在Bittrex上线首个交易对。 TUSD目前在全额抵押和独立审计的稳定币中拥有着最多的交易量和最多的上线交易所。

  作为基于加密借贷服务的市场领导者,Cred在该领域具有丰富的市场经验,积累了超过 3 亿美元的贷款金额和重要客户基础,目前Cred客户遍及 127 个国家。TrustToken正是看到了其团队的信誉和过往优秀记录而选择与其成为战略合作伙伴。

相关文章 大家在看
TrueUSD
4篇文章
查看