站长之家用户 - 传媒 2019-03-27 14:58

华为发布HUAWEI FreeLace无线耳机,闪连快充,即插即用

[法国,巴黎, 2019 年 3 月 26 日]在巴黎会议中心举行的华为P30 系列发布会上,华为推出了HUAWEI FreeLace多彩时尚无线耳机,其独创的华为HiPair闪连快充技术,可一步完成蓝牙配对与快速充电,配合沉浸式音质以及 18 小时持久续航,带来了无线耳机音频新体验。

搭载华为HiPair技术的HUAWEI FreeLace让配对与充电更便捷。其内置的Type-C接头可以插入华为手机,一步完成蓝牙配对,大幅缩短配对时间,简化蓝牙配对步骤。接头也可插入智能手机、平板电脑或PC的Type-C接口,让其给耳机反向充电,随时随地补充电量,充电 5 分钟,播放 4 小时,满电量可连续播放音乐 18 小时或语音通话 13 小时,解决蓝牙耳机电池续航不足的问题。

在音质与通话上,HUAWEI FreeLace同样表现卓越。耳机配置9.2mm动圈单元,让声场更加广阔;超薄TPU振膜,低音澎湃有力;复合镀钛工艺,高音延展悠扬。双通道防风噪结构麦克风采用开放式设计,减少过量的大风涌入造成的的空气旋涡,大幅减少风噪,沟通更清晰。

为了保证耳机长期佩戴的舒适度,HUAWEI FreeLace采用镍钛合金与液态硅胶相结合的记忆线缆,柔韧亲肤、弹性十足,既保持与颈部舒适贴合,又方便出行时折叠收纳,不易缠绕。

在操控便捷性上HUAWEI FreeLace同样升级体验,内置霍尔磁吸开关,智能识别耳机状态,吸合时,自动断连,节省电量;分离时,快速回连,畅享音乐。

HUAWEI FreeLace欧洲零售价为 99 欧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看