站长之家用户 - 传媒 2019-03-27 11:20

水滴互助完成腾讯领投5亿元B轮融资

《 水滴互助完成腾讯领投5亿元B轮融资》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

3月27日,旗下拥有水滴互助、水滴筹、水滴保等业务的水滴公司正式对外宣布完成B轮融资,总融资金额近5亿元人民币,本轮融资由腾讯领投,高榕资本、IDG资本、蓝驰创投、创新工场、DSTGlobal创始人尤里·米尔纳、原腾讯电商控股公司CEO吴宵光等知名投资人跟投...

水滴互助是国内最领先的医疗资金网络互助社群,通过组织会员互帮互助共同抵御癌症等大病风险,为用户提供低门槛、高性价比、具有普惠性的医疗保障,目前有效保障会员已经超过7500万人,累计给2500多个家庭了划拨赔付超过3.5亿元人民币的互助金...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看