站长之家- 传媒 2019-03-26T21:05:20 +08:00

耗电的净水器好么 净水器哪个牌子好

净水器有两种一种是需要耗电的反渗透净水器,一种是不耗电的超滤净水器。但是消费者选择购买的净水器中反渗透净水器确是最多的,但是它净化过滤的是纯水,消费者对纯水的需求还是比较重的,毕竟纯水的安全性是最高的。话有说回来纯水净水器也就是反渗透净水器的耗电是个问题。净水器一开就自动通电电机进行运转,就会造成持续的用电。净水器拆开看里面的核心就是几个滤芯,虽然说净水器的滤芯不耗电,耗电的主要是通电的水泵和微电子芯片控制系统。净水器的整体耗电量不大,但是月月加起来的电费也不少。这也是净水器不尽如意的地方,毕竟是没有完美的产品。那这样的净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿是一个国内知名的净水品牌,有着丰富的产品种类,能满足各个家庭的净水需求。其中,汉斯顿的无桶纯水机、双膜双水机等在市场上一直很受消费者家庭的喜爱。汉斯顿的净水器产品性能高,品质稳定,出水速度快,净水效果好,节水技术上也有较为突显的表现。关键是汉斯顿净水器的性价比十分高,大部分家庭都能够接受,汉斯顿在家用净水器市场上相当受欢迎,不少家庭用户安装后都反馈说净水效果好,出水量也大,市场口碑很不错。同时,汉斯顿还签约蒋欣作为品牌形象代言人,扩大影响力,为汉斯顿代理商和加盟提高强大的营销团队支持。

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯净水器是首家将过滤净水应用到家庭生活中的,多伦斯在发展净水技术上不断改进,取得了世界公认的最好净水器,最能解决家庭饮用水的净水方案。多伦斯的创造理念是“技术,改变生活”。净水器哪个牌子好?一直在净水市场深耕细作的多伦斯,凭借着雄厚的技术实力和顶尖的工艺水平,赢得了众多消费者的一致好评。多伦斯先后被评为“十大知名品牌”、“全国质量和服务诚信优秀企业”、“全国质量诚信优秀典型企业”,公司通过了IS09001质量体系认证和ISO14001环保体系认证;先后取得专利技术60余项。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户提供最为经济和环保的净水方案;同时发展智能型电子操控及其它多项技术创新,有效的提高了水处理设备的效率。为了提升净化效果,采用多级滤芯层层净化,研发先进净化技术,得出干净的纯水,实现即滤即饮,让大家喝水不等待。扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,深受业内人士和消费者的高度认可。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔净水器长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,海尔净水器尔净水机主要分为家用净水机和商用净水机,采用5级过滤芯材料:PP棉、颗粒炭、活性炭、反渗透RO膜、后置椰壳炭或者超滤膜,并且海尔净水机使用的活性炭是从斯里兰卡进口的椰壳活性炭。

净水器哪个牌子好:韩乐

韩乐行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看