站长之家用户 - 传媒 2019-03-26 13:49

屏占比不断提高,全面屏手机会走向何种形态?

《屏占比不断提高,全面屏手机会走向何种形态?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

或者说,配备同样尺寸的屏幕,高屏占比手机比低屏占比手机拥有更小的机身尺寸,这样更利于单手操作...

在屏幕尺寸越来越大的智能手机时代,高屏占比所带来的这些优势使得提高屏占比很有必要,甚至成为手机厂商的必然选择,而手机厂商近些年在追求提高屏占比的路上一直没有停下脚步...

而“额头”部位的前置摄像头、听筒等部件无法完全隐藏,于是诞生了刘海屏、水滴屏、珍珠屏、挖孔屏等多种屏幕形态的手机,它们都在总体上提高了手机的屏占比...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看