推广 - 传媒 2019-03-25T13:56:39 +08:00

天猫小黑盒与kindle联合新品发布,口号“盖Kindle 面更香”!

3 月 21 日,亚马逊正式宣布推出全新Kindle电子书阅读器,并在 4 月 10 日联合天猫小黑盒首发新品。目前天猫小黑盒已经开通了预购通道,不过首发的预告有点儿劲爆,一不小心引起了网友热议。

都说官方吐槽最为致命,哪怕大家真是这么做的,而这次kindle就给自己的定位是“盖kindle,面更香”…...

敢这样正大光明说出来的,kindle和天猫小黑盒真的是城会玩。短短一上午时间,#kindle官方盖章泡面盖子#已经被推上热搜,真的很想问问官方,这个广告是认真的吗,不要放弃治疗啊!

这个话题也引发了众多网友共鸣,一时间炸出很多“同道中人”,不少网友表示“以前就是用他盖泡面的。”也有网友表示官方定位还是不够精准,明明“做鼠标垫更好”。

#kindle官方盖章泡面盖子#的话题火了,有好奇让网友表示控制不住双手,真的去淘宝搜索了“泡面盖子”。然后神奇的事情又发生了……

没想到直接把网友吐槽做成了弹幕可还行?“把泡面三分钟用来阅读,你也会发光”“让泡面散发书香”看了莫名想下单怎么回事?

对于天猫小黑盒而言,这也不是第一次如此有个性地出现在广大网友的面前,作为天猫旗下的全球新品首发阵地,小黑盒自诞生以来就受到了广大网友的关注。

例如今年 2 月,星巴克的猫爪杯线上在中国大陆地区的首发就是放在了天猫小黑盒,令人惊叹的是在天猫小黑盒首发的 3000 只猫爪杯,在发售后不到一分钟内即售罄。

还有去年让诸位Tony老师瑟瑟发抖的戴森卷发棒,也同样是在天猫小黑盒首发……

这么说吧,在年轻群体消费者心目中,天猫小黑盒已经不仅仅是一个全球新品首发阵地,更是一个潮流,时尚、好玩的地方。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信读书杀死Kindle

亚马逊回应Kindle缺货