站长之家用户 - 传媒 2019-03-22 16:26

竞品还是势能?——文军营销全新解读智能营销时代的“借势营销”

《 竞品还是势能?——文军营销全新解读智能营销时代的“借势营销”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

第二届CMTS全球营销技术峰会暨华鹰奖颁奖盛典于3月22日在上海扬子江万丽大酒店举行,文军营销CEODavid出席峰会并发表了主题为“竞品还是势能?——智能营销时代“借势营销”新解”的精彩演讲,同时文军营销也被授予“2019年度助力品牌成长领军企业奖”...

在大数据时代,文军解读智能营销策略的实施其实是分为营销分析、营销战略、营销策略、潜客触达这四个阶段的...

简单来说,就是通过互联网的实时大数据抓取,帮助企业做营销战略分析,协助企业制定品牌营销策略,做好企业的品牌传播和管理...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这次520,它们这样营销出圈