站长之家- 传媒 2019-03-22T11:25:47 +08:00

来自法国的纯净小蓝罐 合生元“沃蓝”天然好吸收

源自法国的爱,合生元全新沃蓝系列,采用合生元独特的SN-2 PLUS亲和均衡配方,臻选法国仅有的两个AOP奶源区之一——法国普瓦图-夏朗德大区的优质奶源,一次成粉入罐,法国原罐进口带给中国宝宝来自法国的纯净保护。

用法国夏朗德天然海岸牧场纯净奶源。普瓦图-夏朗德(法文:Poitou-Charentes)是法国西部一个大区的名称,西邻大西洋。旅游业和畜牧业是这里重要的经济支柱。这里气候温和,环境宜人,这里的牧场,土壤肥沃,牧草丰美,是全法国境内仅有的两个欧盟认证的AOP奶源控制区之一。全法国境内只有两个国家认证的AOC奶源控制区,除了法国普瓦图-夏朗德大区,还有一个是素有“欧洲乳仓”美誉的诺曼底大区,亦是合生元系列配方奶粉的奶源地。

采用SN-2 PLUS天然好吸收配方。合生元沃蓝采用SN-2 PLUS配方,通过先进的脂肪优化技术,使软脂酸更多的位于甘油三酯的SN- 2 位置上,使其更接近母乳脂肪结构,这种技术使脂肪成分更容易被人体吸收,从而能够为宝宝提供充足的能量。

肠道益护组合GOS益生元+乳糖,天然营养好吸收。合生元沃蓝还添加GOS益生元、乳糖,帮助婴幼儿体内肠道菌群的平衡,添加核苷酸,帮助提升宝宝防御力等。

鲜奶一次成粉,锁住天然牛奶好营养。将AOP优质奶源,在原产地法国加工,合生元沃蓝采用了鲜奶一次成粉技术,液态奶一次入料,一次喷雾成粉,营养损失少,更好的保存天然牛奶营养,而且粉体细腻均匀,更易溶解。

为了给全球宝宝更好更全面的保护,守护宝宝健康成长,从品牌创立时,合生元就把“突破”写进了品牌的DNA里,落实到科技的创新、品类的丰富、全球化的推进。”一直以来,合生元始终坚持高端优质、临床验证以及令人向往(PPA)三个理念。合生元坚持选用珍稀高品质的法国诺曼底奶源,还联合多个海内外机构聚集上百名科学家用多年对母乳进行深入研究和突破,合生元始终在坚持用卓越的品质保护每一个宝宝健康快乐成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看