站长之家
站长之家
2019-03-21 11:01
+关注

互融云 数字货币挖矿交易分红系统:应对数币市场熊市新方案!

互融云 数字货币

约翰·凯恩斯曾提出一个著名理论“挖坑理论”:雇两百人挖坑,再雇两百人把坑填上,这叫创造就业机会。雇两百人挖坑时,需要发两百个铁锹;当他发铁锹时,生产铁锹的企业开工了,生产钢铁的企业也生产了;当他发铁锹时还得给工人发工资,这时食品消费也都有了。等他再雇两百人把坑填上时,还得发两百把铁锹,还得发工资。

 “挖坑理论”是其主张用“看得见的手”(国家干预)替代“看不见的手”(市场调节)来解决经济萧条、股市低迷等经济危机问题。这个理论形象地描述了经济增长动力不足时,政府拿出钱来,雇佣工人挖坑再填坑,这样工人有收入,钢铁厂有业务,带动食品消费增长,刺激经济回升。

回到数字货币交易所的交易挖矿分红模式,这一模式与“挖坑理论”如出一辙,“挖坑理论”的前提假设是经济不景气,有效需求不足,然后通过挖坑来人为增加供给,然后创造有效需求,刺激经济恢复以及循环发展。互融云推出交易挖矿分红系统,正是数字货币市场陷入熊市,有效交易需求下降,为刺激需求增加交易用户,解决所谓的“冷启动”,推出交易挖矿模式。

在实际运行中,工人只要挖坑就有工资收入,而交易用户只要来回对倒交易就有手续费全返还收入和持币分红,挖坑和挖矿越多,收益越多。工人和交易用户拿到钱还会使用,工人会买铁铲和食品,这样就带动了流动性,促进整个市场快速发展;交易用户拿到平台币也可能购买其它币种,也可能持币待分红,这样就产生了更大的流动性。平台币使用越广,其价值也就越大。

互融云交易挖矿分红系统是互融云针对当下数字货币市场环境基于区块链技术研发的交易手续费返佣系统。“交易即挖矿”是一种基于交易手续费的平台币返还机制。 用户在平台参与交易支付的手续费即可参与挖矿,获得一定比例价值的平台币, 当天产生的手续费第二天按照平台币市价折合统一返还。“持币即分红”是根据用户持有平台币占比进行分红, 分红占比越高,分红获得的手续费越高。除交易挖矿、持币分红外,用户也可通过注册账号、邀请推荐等多种方式获得奖励。 “交易挖矿,持币分红”机制提高了用户的活跃度,提升了平台交易量。

核心机制

挖矿机制:将用户手续费以等价平台币的形式返还给用户;

分红机制:交易所将平台中部分或全部收入按比例分配给平台币的持有者;

互融云交易挖矿分红系统功能特色

1、挖矿交易:可配置挖矿规则,规则由你做主

• 自主控制挖矿开关,根据需求进行开启关闭。

• 系统可以灵活配置平台币奖励时间、挖矿总量,日挖矿数量等参数。

• 挖矿奖励计算:平台将手续费折合成等价平台币,按照一定比例返还给用户平台币。返现比例可后台配置。

2、持币分红:分红规则完善,支持实时对账

• 分红控制开关,可随时关闭。

• 分红发放比例、分红派发周期自主配置,适配性强。

• 分红日志实时追踪,支持随时对账

3、锁仓配置:锁仓配置灵活,释放方式多样

• 锁仓方式、锁仓比例、锁仓起点额度、锁仓周期 自主配置,控制规则使用时间,代币锁仓时间。

• 释放规则、释放方式、释放周期可配置,释放方式分为按次,按数量、按比例释放;释放周期自主选择。

• 锁仓释放规则灵活多样,同种币种不同时间可设置不同锁仓规则,不同种币种可配置不同锁仓、释放规则, 系统可手动解锁。

4、奖励发放:奖励发放方式、时间配置灵活

• 交易挖矿奖励定时发放,超出挖矿产出部分,挖矿自动终止。

• 持币分红定时计算,根据系统设置时间进行快照,按用户 持有平台币占比进行计算,累计发放。

• 社区奖励部分和预先发行部分等比例释放机制,保障平台 用户获得平等的收益权。

• 社区奖励部分平台币和预先发行部分平台币可灵活配置, 按需设置。

无论数字货币市场行情如何的糟糕,都不会浇灭交易所投资者的热情。交易所数量的逆市增长,说明交易所的战争还远没有结束!相信在不久的将来,根据市场需求而产生的拥有新型交易模式的数字货币交易所将会像淘宝店那样多。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
互融云
92篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐