推广 - 传媒 2019-03-21T10:38:40 +08:00

能做鸡尾酒还能减肥? 这个摩飞便携榨汁杯MR9600太惊艳了

先上图:

看到这个时尚的杯子,大家有没有猜出它能做什么?装水?扮酷?

NO,这是英国摩飞推出的一款榨汁杯,一晚便爆销一万台。

它如此火爆的魅力在于,不仅可以随身榨汁还能——

5 分钟做一杯英国戴安娜王妃最最喜欢的桃子贝里尼(Peach Bellini)鸡尾酒。

传说每次晚餐后,戴安娜王妃都悄悄来到安静的地方,静静的享受一杯桃子贝里尼Bellini,终其一生。

Bellini特别适合不怎么能喝酒的女生,它口感清醇,桃香四溢,在暖洋洋的春光下喝一杯真是让五脏六腑都极度侵润舒畅。

今天我就用这个同样来自英国的摩飞便携榨汁杯,教大家做它。

摩飞便携榨汁杯让Bellini的制作很方便,只需要在超市买一瓶11. 5 度的意大利Prosecco起泡酒( 100 元左右),再有几个新鲜大桃就ok啦。

第一步:

把桃子去皮之后切小块,然后再加入50ML水,放入杯中。

需要说一下,这款摩飞便携榨汁杯和市面上普遍存在的大底座、电机杯子分体的榨汁杯都不一样,它的刀头、电机都内置在不大的杯盖中,原来被电机占用的空间就全给了杯身,杯身很大,把桃块扔进很方便。

一般情况下,一瓶起泡酒搭配 2 个桃子可以兑出8—— 10 杯Bellini的量,所以买上一瓶,小半月都可以畅享王妃待遇。

榨完后倒出来是这样:

摩飞便携榨汁杯是 21000 转的动力,比一般插电用的家用榨汁机还要高,所以出来的汁非常细腻,几乎没有颗粒感,做出来的Bellini鸡尾酒也更加香醇。

第二步:

准备一个香槟杯,先把起泡酒倒进去,然后再加入一勺桃汁,这样在Prosecco气泡上升的同时浓稠的果汁正好慢慢下沉,这样自然融合的口感更好。

最后一步:

加上几滴调酒用的石榴浆或黑加仑利口酒,会更甜一些,颜色也更有层次感,当然如果不加,味道也非常爽口。

简单 5 分钟,戴妃最爱的Bellini鸡尾酒就完成了,那香甜的口感,真可谓是"胜却人间无数"啊。

当然了,摩飞便携榨汁杯可不仅仅会做鸡尾酒,新鲜果汁、老人营养餐、病患流食、婴儿辅食、奶昔、冰沙、豆浆各个不在话下。

不过,八面玲珑的美食体验只是一方面,更厉害的是,摩飞便携榨汁杯能帮你轻松养成健康的好习惯。

第一个当然是随时随地养颜的好习惯。

原来因为榨汁杯裸露的刀头和大大的底座,想在外面用不仅麻烦而且还难看。现在好了,摩飞便携榨汁杯只有一个杯盖和杯身,合起来就一个随行杯的大小,再加上全隐式的刀头和漂亮的螺纹杯套,让人根本看不出是榨汁机,随手携带,无论是上班路上、出差途中、逛街时、堵车时、户外野营……随时补维C,补水养颜,轻松养成变美好习惯。

第二个是帮你养成吃早饭的习惯。

早上想多睡会,但总是以牺牲早饭为代价,这样下去,身体可会吃不消。

摩飞榨汁杯能带来新的改变:

买点健康好吃的蓝莓、树莓、香蕉,早上起来只需要把这些丢进杯子拧上盖,再倒点牛奶拎着就走了。它的密封程度非常好,放包里完全不用担心洒出来。还有杯盖上的硅胶提手,也非常好拿。

如果路程很远的话,在公交车上掏出杯子榨了就可以喝,比买什么包子,煎饼体面多了吧。

他的电机声音很小,大概也就是刮胡刀运作的声音,在公共场所也不会影响到别人。

你看,轻松就能做出这样一杯香蕉莓果奶昔当作早餐,还怕养不成吃早饭的习惯吗?

第三个可是能帮你养成健康瘦身的好习惯。

体重减不下来,多半是因为饮食习惯有问题,直接节食会让新陈代谢变差,以后吃一点就会胖,只有养成吃低脂健康的食物的习惯,才能从根源上控制体重不反弹。

比如用摩飞榨汁杯做一个燕麦南瓜饮代替油腻的外卖:

先把南瓜蒸半个小时到软烂,然后放两三块南瓜加 2 勺燕麦,加上开水,放入摩飞榨汁杯中。

双击电源键, 40 秒钟之后,健康好喝的美食就出炉了。

也不用担心粘粘的南瓜难清洗,摩飞榨汁杯可以全身水洗,而且它的刀头和杯盖设计简单,没有任何凹槽,轻轻一冲就能洗干净。

看完之后是不是感觉非常实用呢,还不止这些,现在除了轻奢蓝之外,适合粉嫩小仙女们的椰奶白和雅粉色即将上市,新品首发,正是打折优惠的好时机,赶快入手吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看