返回

收钱吧倍赞荣获微信支付行业 “零售类优秀案例”

2019-03-20 11:05用户投稿

3 月 19 日,以“全新天地”为主题的 2019 微信支付合作伙伴大会在广州保利洲际酒店拉开帷幕,会议吸引了 3000 余名支付行业及服务商企业代表参加。收钱吧旗下专注医药行业支付服务的上海倍赞信息科技有限公司 (下称“收钱吧倍赞”) ,凭借其行业领先的智慧药店解决方案,荣获由微信支付团队颁发的第一届行业创新大赛“零售类优秀案例”。现场,收钱吧倍赞负责人受邀出席活动并上台领奖。

收钱吧倍赞荣获微信支付行业“零售类优秀案例”

作为腾讯生态体系的重要战略合作伙伴,收钱吧倍赞专注于连锁药店智慧支付,凭借着其创新技术,帮助商家实现快速便捷的智慧服务升级。

据了解,在收钱吧倍赞的智慧药店解决方案中,除了帮助药店商家一站式对接移动支付、医保扫码支付和各类商业保险支付外,还利用微信流量帮助商家快速拓展电子会员、提升会员服务粘性,以及帮助药店落地了人脸支付自助结账、小程序扫码购、售药机支付等等便捷智能化的服务,为连锁药店商家的经营转型提供助力。

微信支付 收钱吧

收钱吧倍赞相关负责人表示,十分荣幸智慧药店项目能被微信支付团队授予 “零售类优秀案例”的殊荣。现阶段,我们观察到越来越多的传统药店都在向智慧化药店转型,从单一的药品销售转变成为向顾客提供多元化健康解决方案的服务中心,收钱吧有幸参与到这股时代的变更中,目前已与一心堂、老百姓和大参林等全国百强连锁药店超 2 万家门店建立了深度合作。未来,收钱吧倍赞将持续以专业的服务为全国连锁药店带去最优的聚合支付体验,并大力推动微信支付带来的朋友圈发券、店外电子券引流店内等数字化动销,和微信支付一起推动支付创新,助力药店尝试更低成本、更多流量、更高效率的门店运营和动销活动。

微信支付的发展,不仅带动了支付方式的变化,更在慢慢影响行业对于信息化能力、用户体验以及消费者满意的变化,据了解,收钱吧倍赞目前已从支付服务商向运营服务商升级,十分期待与微信一起推动更多行业的变化。

相关文章 大家在看
微信支付
980篇文章
查看