站长之家- 传媒 2019-03-20T10:18:30 +08:00

这些净水器品牌一定别买! 净水器哪个牌子好要看清

随着购买净水器的人越来越多,净水器哪个牌子好成了大家首要关注的问题。面对混乱的净水市场,我们在选择净水器的时候还真的要看清楚哦!

选购净水器不能只考虑净水器的价格和净水技术,还要考虑净水器品牌历史、产品质量、售后服务和消费者的体验口碑,因此,如何选购到一台真正符合家庭饮用水需求的净水器真不容易。那么有哪些品牌一定不能买呢?

1、小作坊品牌不能买

要了解一个净水器品牌是否真实,就要用搜索引擎索其相关信息。如果信息量非常多、媒体争相报道、网上知名度很高,那么这样的品牌往往是有实力的品牌。如果一个品牌称自己是十大排名品牌,但在网上信息量却非常少,甚至是负面信息,这样的品牌会是大品牌吗?

2、评价特别差的品牌不能买

都说“金杯银杯不如老百姓口碑”,消费者的评价是一个非常好的参考标准,评价好的品牌,值得信赖。评价差的品牌,您千万不要选择。

3、品牌资质不全的品牌不能买

正规的净水器品牌首先要有涉水批件,如果这个品牌连国家机构颁发的正规资质荣誉都没有,那一定不能相信。

那么净水器哪个牌子好呢?下面的几个品牌你值得信赖:

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿是一个非常值得信赖的一线品牌,2018年参加了中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖典礼,并荣获了“消费者满意品牌”和“质量诚信领军品牌”。汉斯顿为了做好净水事业,组建了强大的研发团队,还邀约国外专家一起研发净水产品,从全国各地抽取上千份水质样本,测试净水技术,确保净水器确实有效的达到净水效果。汉斯顿在滤芯的研发上走在行业领先地位,拥有自主研发的GPAN超滤膜技术和RO反渗透滤膜、荣获国家60项国家技术专利。为了让更多人了解汉斯顿净水器,也为了让更多人能喝到健康水,汉斯顿坚持各种公益活动,到学校、养老院、贫困地区捐赠物质和净水器,让人们看到一个大企业的社会责任感,不管是口碑、质量都能让人非常信服。

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯凭借强大的研发团队、专业的售后服务、资深的销售人员,多伦斯先后被评为“十大知名品牌”、“全国质量和服务诚信优秀企业”、“全国质量诚信优秀典型企业”,公司通过了IS09001质量体系认证和ISO14001环保体系认证。多伦斯从默默无闻的净水器品牌,慢慢发展到如今净水器十大品牌之一,依靠强大研发团队,引领净水新潮流。多伦斯成为众多消费者心理的理想产品。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特汇聚一支实力强大、经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发,并取得净水器开发的重大突破。欧麦特还拥有先进的水质检测实验室,近百套行业先进的监测与检测仪器,秉承严谨的科研态度和对品质近乎苛刻的执着追求,层层把关、严密监控,只为制造高品质净水产品。

净水器哪个牌子好:韩乐

韩乐独创一机多用机型,掀起净水器行业的实用新型革命。做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

 净水器哪个牌子好:美的

 美的在我国净水器领域入驻时间较早,尽管不是专业做净水器出身,但在家用净水器的开发、设计上十分的上心,并且通过自主技术的开发,目前美的的家用净水器产品普遍都还不错,且价格比较适合国内消费者购买,在净水器开发上注重家用净水器生产、研发和销售。美的净水器除了产品比较让人看好之外,凭借完善、贴心的服务和线上线下的销售模式的先进,美的近几年在国内净水器市场上的表现不俗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看