站长之家- 传媒 2019-03-18T17:24:29 +08:00

电视盒子使用寿命投票,泰捷WEBOX电视盒子获第一

一款电视盒子的好与坏,使用寿命是非常直观的一个点,近日,在某知名论坛里发起的一场声势浩大的投票活动中(使用寿命最长的电视盒子品牌投票),中高端品牌泰捷WEBOX电视盒子在强敌环伺之中,获得了九成的选票,一举夺得第一。下面就让小编来揭秘一下,为什么泰捷电视盒子能够赢得大众的芳心!

【事情回顾】

国产电视盒子品牌里,除开比较大众化的泰捷WEBOX电视盒子、小米电视盒子、天猫魔盒,还有英菲克、创维、华为、海美迪、开博尔等其他品牌,占据了电视盒子市场很高的份额,作为全家人一起用的电视盒子,它的使用寿命想必是大家一直关心的点,这不就有人发起了投票活动,泰捷WEBOX斩获第一,在小编看来是实至名归!

以小编对泰捷WEBOX的了解,泰捷WEBOX勇夺第一并不是偶然,简单从以下两点分析:

1、军工级标准,品检多达60余项

泰捷电视盒子有着多达60余项的高强度品质检测过程,比一般普通电视盒子多一倍的检测工序,对品质要求十分严格。另外,还有着苹果级的工艺水准和媲美腕表的精细做工,多达数十道工序,专业水准远高于其它电视盒子,将WEBOX拿在手上就能感受到!

2、专业度高,被誉为“中高端电视盒子代表”

泰捷电视盒子有着15年音视频技术经验,与腾讯、创新工场、京东、科大讯飞等等诸多人工智能企业有着深入的合作关系。

泰捷电视盒子还是唯一一家做过直播技术的盒子厂商,虽然现在不做直播,但当年做的直播技术无人能及,服务了数千万用户,技术实力过硬,对盒子的技术优化更是高人一等,因为专业度高,被大家称为“中高端电视盒子代表”。

看了以上泰捷WEBOX自身过硬的品质和深厚的音视频背景,下面来详细聊聊泰捷WEBOX走红的秘诀!

秘诀一:六大核心技术,打造“盒子中的苹果手机”

泰捷电视盒子拥有六大核心技术,累计优化300多个技术创新点,作为一款专业级的电视盒子,性能优化到位,流畅与速度没得说。

另外,泰捷电视盒子的操作系统不预装任何第三方软件,深度对系统内存进行管理,避免流量软件偷跑流量、偷偷占用内存,从而减缓系统运行速度,这在盒子界只有泰捷有如此的专注度!

秘诀二:用技术做有温度的产品,人送外号“网红幸运盒子”

很多操作系统用久了就会很卡,但泰捷WEBOX为了解决这个问题,在安卓系统底层做了大量的优化和技术迭代,确保系统能够长期运行流畅,尽可能的避免死机、闪退、卡顿等情况。

因为经常为用户制造浪漫、关怀,曾推出一元养幸福、万人祈福等活动,泰捷盒子还被时尚圈媒体评为“幸运盒子”,能够给家人带来幸运值,是一二线城市里的网红品牌,被很多时尚达人推荐,称其是一家有温度和技术实力的品牌,堪称国货精品!

秘诀三:降价幅度最低,堪称“超保值电视盒子”

泰捷WEBOX电视盒子虽上线多年,但从不打价格战,凭的是过硬的品质和性能,是业界降价幅度极少的电视盒子,堪称“超保值电视盒子”。作为中高端电视盒子品牌,泰捷电视盒子的开机率和活跃度是业内位于前列的,毕竟好用的电视盒子买回家肯定经常用,不好用肯定就扔那了!可见泰捷电视盒子体验确实要好很多!

说了这么多,想必大家对泰捷WEBOX有了更深的了解,也对电视盒子使用寿命投票泰捷可以获得第一,也就不难理解了,果然是实至名归!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机