站长之家- 传媒 2019-03-18T11:06:38 +08:00

社群团购高端人脉社群:蓝团会

由沸点天下、嗨团团购、乐供国际、蓝门团供、肉团团购、环球好货、微折扣、仁和、黄金搭档、韩后、社群意见领袖孙洪鹤、社群培训第一人唐僧哥、供应链管理专家黄平、孙中南等共同发起的社群团购高端人脉社群:蓝团会。将正式对外开放,招募会员。为社群团购界提供资源整合、信息交流的平台。加入的会员可以每月参加蓝门团队及发起单位举办的各次资源对接会及会员接待日活动,优秀的伙伴还将被邀请到社群团购大会现场进行分享。

作为生态链核心链接点“蓝门团供”将通过3月22-24日在济南的全球新零售大会,举办社群团购对接大会(并且以后每月22日都将举办一次),组织了社群团购平台与社群团购货源的对接会,发起了社群团购供应链联盟,组织蓝团会社群(每月组织一场线下见面交流会),并且将于5月3日,为社群团购发起一场社群团购促销节。真正让社群团购界互动起来,交流经验、共享资源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区团购的最后一役