推广 - 传媒 2019-03-15T10:36:30 +08:00

助力智慧新生活 萤石网络携新品亮相AWE 2019

3 月 14 日- 17 日,以“AI·智慧生活”为主题的 2019 年中国家电及消费电子博览会(简称AWE 2019)在上海召开。萤石携旗下全屋智能家居产品亮相科技公园,助力用户实现美好智慧生活。

作为一家专注智能安防领域的实干型、技术型企业,萤石从未停止过探索的脚步,以诚意满满的黑科技新品展现着自身的创新和技术实力。在夜间也能拍摄全彩图像的C3W全彩互联网摄像机、支持360°循环云台的无极巡航互联网摄像机、能同时监测多种空气污染物的萤石空气检测仪……萤石产品紧扣“安全”、“智能”,无一不传达着“乐享安全智能生活”的理念。

萤石打造智能家居体验屋,将智能硬件单品与居住空间相结合,通过更加直观方式让用户亲身体验智能带来的生活改变,例如智能猫眼与智能门锁形成联动应用场景,在通过智能猫眼确认访客身份后,主人可以授权密码进行远程开锁;智能门锁与智能开关面板、智能窗帘联动,实现开门灯光亮起,窗帘拉开等“解放双手”的联动效果。

 萤石产品均可以通过手机萤石云APP来远程控制,即使出门在外,也能轻松感受智能家居的安全和便捷。今年,萤石在控制形式上迎来了全新升级,萤石部分智能家居产品透过连接小度智能音箱,可以实现语音控制,例如“小度,请拉开我家的窗帘。”“小度,请关闭客厅灯光。”等。语音作为自然的人机接口,它可实现免持操作,不失为一种智能家庭装置的理想方式,也为萤石智能家居的发展注入了新鲜的活力。

AWE2019 现场更是秀出了萤石的“软实力”,长期以来,萤石开放平台积极为行业伙伴搭建合作共赢的舞台,通过视频采集、传输、存储、预览、回放、智能分析等能力的开放,帮助更多行业开发者快速构建垂直化行业应用。

面对智能化的热潮,萤石网络始终保持清醒的认识和理性的思考,萤石将以IoT和AI为核心技术,逐渐完善全屋智能产品矩阵,为消费者创造更加美好的智能生活场景。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1900影剧室