站长之家用户 - 传媒 2019-03-14 19:06

短视频营销推广主流选择 城外圈打造品牌现象级IP

《短视频营销推广主流选择 城外圈打造品牌现象级IP》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据预测,到2021年全球范围内移动视频将占总移动流量的78%;从中国整个社媒营销的投放趋势来看,短视频也正处于高速增长的阶段,有数据预测,2020年短视频内容驱动的广告规模将达到2016年的10倍...

通过城外圈大数据智能分析平台调研结果证明,短视频带来了更高的广告投放转化:在曝光上,视频广告展示时长高于图文1.5倍;在互动上,视频广告点击率高于图文17%;在转化上,在游戏、网服、教育等行业,视频广告给品牌主带来了30%-40%的转化提升...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三农短视频的红与黑

Instagram啃不动短视频