站长之家- 传媒 2019-03-13T16:02:54 +08:00

适居之家:家具新趋势AIoT全屋智能,我在广州家博会等你

2019 年 3 月 18 日,家居业的年度盛事——第 43 届中国(广州)国际家具博览会将在广州琶洲盛大开幕。开拓行业创新、首创全屋AIoT家具概念的国际品牌--适居之家也将参展亮相家博会,这也是适居之家针对国内市场的“首次独立展出”,届时将重磅推出首款具有革命意义的智能物联网语音沙发。

每年 3 月举行的中国(广州)国际家具博览会是国内目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会客商最多的综合性国际家具盛会之一,也是家居行业发展的风向标。作为智能家具行业开拓者的适居之家,是家具行业较早投入研发及整合“生活”与“科技”的公司,专注物联网技术、创造智能家具产品和解决方案研发,首创全屋AIoT家具新概念,将智能化、物联网注入沙发、床、桌椅以及所有的家具用品,实现全屋家具物联互通,致力于为用户打造更人性、更智慧、更舒适的全屋联动的物联网智慧家具生态链。

在第 43 届中国(广州)国际家具博览会,国际品牌适居之家▪全屋AIoT家具开拓者“让一部分人先看到未来”主题展,将全方位展示和诠释多个系列设计亮眼、人性化、智慧化的沙发。届时,公司最新精品第一款物联网概念沙发——智能物联网语音沙发将在主题展惊艳亮相。此款产品在现有智能沙发1. 0 基础上,接入强大的语音控制功能可以在你压力大的时候来首小曲,也可以在你无聊的时候给你讲故事,另有阅读模式或睡觉模式切换,真正实现AI语音+智能家具的IoT应用。这意味着从此以后只需要运用声音就能控制整个沙发,真正做到“解放双手”。

此外,这款智能物联网语音沙发,对于细节的设计也十分出众,色彩紧跟时尚潮流;材质甄选头层牛皮,三张牛皮才能制成一张沙发,且都是纯手工制作和组装;功能优化升级,依靠最原始的人体曲线原理,可随意调节,寻找属于私人定制般的舒适角度。

(图为展厅设计图)

这款具有革命意义的智能物联网语音沙发的推出,意味着适居之家实现从智能沙发1. 0 到智能物联语音沙发2. 0 的跨越,从此沙发成为家具物联网中不可或缺的部分,家具行业也因为“智能物联”开启智慧生活新时代。未来,适居之家还将赋予这款智能物联网语音沙发更多特定功能,致力于实现与其他智能家具设备互联互通,从单品向全屋智能跨越,创造出更多智能语音控制的家具和家居产品。

值得一提的是,适居之家此次亮相中国(广州)国际家具博览会,是针对国内市场首次正式开放,将首次向全社会招募战略合作伙伴,无论是楼盘开发商、物业商,装修公司,甚至个人都有机会成为城市合伙人,适居之家将与全社会志同道合的朋友共同占领智能家具风口,组成未来智能家具的生态链。 3 月18— 21 日,中国(广州)国际家具博览会广州琶洲-广交会展馆4.1C06 展位适居之家,敬请期待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看