推广 - 传媒 2019-03-13T10:16:42 +08:00

AWE2019展会前瞻,万宝战略新品将亮相

     3 月 14 日至 3 月 17 日, 2019 中国家电及消费电子博览会(AWE)将在上海新国际博览中心举行,本届展会以“AI上·智慧生活”为主题,将吸引众多厂商发布全年最重量级的新品。据最新消息,拥有 41 年历史的老牌家电企业——万宝,将在本届AWE上隆重发布品牌全面转型战略,并发布三款新品。

      万宝家电藏着时代蜕变印记

      在中国家电发展史上,万宝是典型的代表,留并下了浓墨重彩的一笔。作为改革开放最早一批家电生产企业,万宝见证了中国家电行业过去四十多年的风云变化。从手工打造中国第一台家用冰箱开始,万宝已经在追寻制造业强国的道路上奋斗了 41 年;一路走来,万宝依靠干劲、拼劲、韧劲,逐步发展到近 300 亿企业集团。

      万宝启动品牌全新发展战略,为品牌注入新活力

      时间可以改变一切,对于万宝来说,变的只是时间,不变的是万宝对产品的匠心。万宝有过无数的荣耀时刻,但是不断追求卓越的万宝从未停止探索前进的脚步,在本届AWE上,万宝将发布品牌全新发展战略,深度聚焦和覆盖年轻受众,以年轻人高频接触的媒体为契机,重新唤醒万宝品牌在年轻消费群里的记忆和认知,提高品牌美誉度和传播力。

      万宝全面推进改革创新,引领新一轮消费升级

      首先,在专业化方面,万宝将回归产品价值本身,延续万宝 41 年富有技术实力的品牌形象,突出万宝拥有的完善制冷产业链优势以及 41 年制冷技术经验积累的实力,从产品的概念提出,模型设想,产品落地,终端销售等全链条打造最时尚、性价比高的高端全系产品。

      在“个性化”产品方面,万宝将在稳固现有冰箱功能的基础上,根据年轻消费者喜欢走向户外、探索自然、享受休闲运动的生活习惯,直击传统冰箱不能随身携带的“痛点”,针对这些消费群体个性化的需求,关注特殊领域的应用,将推出车载冰箱及房车冰箱,旨在为年轻消费者营造“随时随地畅享美味”的氛围。

      当前,智能制造已经成为制造业发展的必然趋势,在消费升级的大背景下,万宝将向“智能化”新时代迈进,通过大数据分析,洞察年轻消费群体需求,在处处届Wi-Fi的互联网环境下,研发出更切合消费者实际使用功能的智能化互联网冰箱产品,真正实现“一键操作整个冰箱”的超便捷智能应用。

      时间可以见证辉煌,对于万宝而言,变的只是时间,不变的是万宝对经典的续写;无数个荣耀时刻见证了万宝人卓越追求,创造更加美好生活的决心和信心;万宝将始终坚持强烈的客户体验意识,严谨深究的质量改善和创新发展的品质思维,加快企业转型,继续演绎着万宝“让生活更美好”经典传奇!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1900影剧室