站长之家- 传媒 2019-03-12T11:26:24 +08:00

畅唐网络被认定为滨江区“志愿365计划”首批服务激励伙伴

今年 3 月 5 日是第 56 个学雷锋纪念日,为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,杭州市滨江区文明办、区团委在西兴街道聚光中心举行了“志愿365”计划启动仪式,在启动仪式上,畅唐网络与网易严选、曹操专车、中国移动、中国电信等知名企业被共同认定为首期志愿服务激励伙伴。

包嘉颖副区长出席了本次活动。她指出,一直以来,高新区(滨江)都有着浓厚的志愿服务氛围和深厚的志愿服务文化,今天,在“在迎亚运盛会 建志愿名城”的新起点上发布“志愿365”计划,就是要吸引更多的热心企业,更多的公益资源,更多的志愿者支持、融入志愿服务工作,共同服务社会,温暖滨江,美丽杭城。

“志愿 365 计划”启动仪式

“志愿 365 计划”即滨江区共青团委将联合 3 类伙伴(企事业单位、高校和公益组织)在文明引导、平安建设、社区服务、生态保护、扶贫帮困、尊老爱幼等 6 个方面,建立起 5 个志愿服务队,以高校大学生为主要参与对象,通过参与公益活动累积信用时长的方式,可以获得同等条件下用人单位优先实习、优先试用、优先录取机会,进一步深化校、企、地三方合作,构建公益服务事业的正向循环。

入选“志愿 365 计划”的企业名单

据活动负责人介绍,“志愿 365 计划”在筛选首批激励(企业)伙伴时,有以下几条标准:一是企业规模足够大,发展势头良好,试用及录取奖励具备稀缺性、吸引力;二是要热心公益,有多次组织、参与公益活动经验,具有积极的社会导向性;三是要有政治意识、大局意识,敢于担当,争做先锋。

浙江畅唐网络自成立以来,在公益事业开展上始终不遗余力,先后多次组织关爱敬老院、保护湘湖环境“公益行”、灾区捐款等活动, 2018 年畅唐网络与世界最大的公益组织“国际狮子会”浙江分会达成战略合作,共同开展了“西溪湿地清·行动”、浙江省博物馆“无痕参观”等公益行为,赢得了广泛好评。

不忘初心,勇担使命。在畅唐网络看来,企业越是发展壮大,所担当的社会责任就应越重,这不是压力,而是动力,不是负担,而是荣誉。公益之路没有结束,温暖之行还在继续,畅唐网络将会把更多温暖送到需要的地方。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看