推广 - 传媒 2019-03-11T16:14:33 +08:00

2019移动营销趋势的关键点,你GET到了吗?

  据有关调查显示,如今,手机对于人类的重要性堪比人体的一处器官,随着科技的发展,人们对手机的关注只增不减,而在手机端的移动营销也引起了越来越多的重视。最近,著名市场研究机构 eMarketer 就2019 移动营销趋势专门发布了一个报告,通过从多个维度用详实的数据预测了 2019 年移动营销领域可能发生的重要趋势。那么,这些趋势都有哪些呢?下面来详细了解一下其中的关键点。

  移动电子商务快速扩张

  据eMarketer 预测,由于移动支付的进一步普及,移动电子商务在 2019 年会有大幅度的增长,仅美国就会从2018 年的 1479.9 亿美元增长到 2019 年 2051.5 亿美元,真正的移动电子商务时代已经来临。

  5G技术助力移动营销

  在未来,随着科学技术的发展,5G 高速、低延时的特性会给移动营销行业带来巨大的影响。很多广告视频将不再被网速和文件大小所限制,各种新型营销方式将大放异彩。

  不可跳过的互动广告大放光彩

  随着用户耐心在逐渐消失,移动互联网的一个重要发展趋势就是内容越来越短。其中YouTube 在移动端力推的 6 秒不可跳过广告就是一个典型例子,与30秒的长广告不同的是, 6 秒不可跳过广告则把最精华的部分留给广告的开头,以适应观看者短暂的注意力。

  语音助手越来越受重视

  随着谷歌逐步开放其技术平台,越来越多的家庭智能设备可以通过语音助手进行控制,对如何应对语音搜索、语音唤醒的挑战对于移动营销来说是一个不可忽视的课题,它将为广告界带来一次全新的革新,因此,在 2019年,语音助手会被移动营销者越来越重视。

  位置信息的重要性正在加强

  在营销逐步从线上走向线下的今天,位置是移动营销区别传统 PC 营销的一个重要特征,通过位置信息,广告主可以判断用户的日常习惯,从而精准了解消费者的消费特征,有效地帮助广告主进行科学的营销决策,可以说,位置信息的重要性日益显现。

  在2019年,如何有效帮助用户实现精准的移动营销是谷歌推广始终不变的探索方向,作为谷歌官方认证的合作伙伴之一,且拥有丰富的海外推广经验的汇量科技在积累了海量的移动数据和流量的前提下,是全球化的连接者和推动者。在2019年移动营销大潮中努力去填平这个凹凸不平的世界鸿沟,让全球的用户都能享受无差别的内容和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

春节营销让人“上头”

掀开虚假营销的“遮羞布”