推广 - 传媒 2019-03-11T10:02:00 +08:00

飓风网盟——品效合一的移动广告平台

由于新兴市场的崛起和传统移动广告市场的稳定增长,目前全球移动广告市场的整体规模正在急速成长。市场调研公司eMarketer预测,移动广告投入将在2016年突破1000亿美元大关,占所有数字广告投入的比例将首次超过50%,相比2013年翻了三倍。而从2016年到2019年,移动广告投入将会几乎再翻一倍,上涨到1955.5亿美元,占所有数字广告投入的70.1%。   

移动广告,顾名思义是由品牌广告主、移动广告平台、开发者三者盘活的一条产业链。作为产业链上游的品牌广告主提供资金源,以此获得产品的市场推广和品牌形象塑造;作为下游的开发者广纳流量,负责将广告有效地投递推送给客户,以此获得相应的资金收益。

而飓风网盟正发展为连接和聚合上下游资源的移动广告平台,搭建起品牌主和开发者的桥梁,控制移动广告的表现形式、交互形式、广告内容、质量水平、有效转化率,在整个产业链中至关重要。

飓风网盟,基于丰富的自有流量资源架起广告主和用户之间精准推送的桥梁,在极短的时间内,已经发展成为了一家拥有100多家长期合作伙伴,覆盖多个国家和地区的移动营销广告平台,累计为广告主实现了9000万的APP安装、60亿次的有效广告展示和2亿次的广告点击。

在这个“喜新厌旧”的时代,移动端广告投放要承担巨大风险:媒体资源的多样化,碎片化,以及用户的分散化,复杂化,都让广告主们的广告投放充满着不确定性。如何让广告不浪费、精准投放正成为移动营销成长路上必须面对的问题。

目前飓风网盟应用精准投放技术,对目标受众的年龄、性别、地域、兴趣、人群、行为习惯等多个维度进行筛选及定位。基于海量的媒体资源,为优质的广告主提供优质的品牌推广以及用户的产品推广方案。

对于飓风网盟未来的发展,相关负责人透露,将会基于现有的优势,继续拓展本身的研发实力,在大数据的深入挖掘上以及对自身广告平台上不断地升级换代,升级迭代;充分利用平台技术,精准化、精细化发力。保证大数据技术与数据的有效性及可持续性。为更多的广告主和更多的媒体带来更多的价值,打造全球领先的移动营销平台。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部整治摇一摇广告

工信部回应摇一摇广告

喜茶广告虚假宣传被罚45万