推广 - 传媒 2019-03-11T09:59:07 +08:00

飓风网盟获“长城奖”唯一大奖“比较佳移动广告平台”

中国广告行业最大的盛会“中国国际广告节”在贵阳隆重举行。作为中国最大的移动广告平台,飓风网盟在本届广告节摘取中国广告业最高荣誉——长城奖年度中国移动互联“最佳移动广告平台”。 

“中国国际广告节”是中国广告产业级别最高、最具权威性和影响力,集展览、商务、评比、论坛等为一体的唯一国家级专项活动。“中国国际广告节”汇聚国内外知名广告、影像、标识、光电技术设备生产、销售企业及主流媒体、广告企业、广告主、高峰论坛、行业大奖等于一堂,是中国广告产业全面交流、展示、竞技的“奥林匹克”;是拓展商机、迸发激情、传播创意、诠释理念、孕育生命的舞台;更是中国广告业发展的一面镜子和对话世界广告产业的重要窗口。 

金秋之末,行业盛会,数千家媒体、广告代理公司、广告主及广告产业链上下游企业汇聚一堂,共同展示最新的广告产品、广告技术、广告理念,总结整个行业在过去一年的发展,并共同探讨广告行业未来发展的趋势。在本届广告节,中国广告协会就本年度表现杰出的行业领军人物及领军品牌进行了表彰,飓风网盟CEO郭伟连续 3 年获颁“年度中国移动互联领军人物”称号,飓风网盟再次获颁“年度中国移动互联领军品牌”。

凭借对于移动广告技术的深入研发及持续投入,飓风网盟在年引导整个移动广告行业进入了创意新时代。声纹识别、语音识别、情景识别、图形图像识别等全新广告技术应用于广告创意中,为广告创意提供了无比广阔的想象空间,大大丰富了广告主与客户之间的互动形式。媒体形态、全互动形式、全传感器支持的移动广告产生了众多飓风网盟的经典案例,如肯德基被蛋卷、红牛翼装飞行、奔驰、宝马、韩泰轮胎等等。

在本届广告节上,飓风网盟提报的圣元优博“妈妈的味道”、肯德基“汉堡早提醒”、卡特彼勒“钢铁英雄争霸赛”和红牛“夏促语音交互”等 4 项案例勇夺中国广告长城奖营销传播金奖。这充分展示了飓风网盟在广告创意、人机互动技术、精准投放的水平和功力已经遥遥领先于全行业。

26 日,飓风网盟副总裁王振宇在“中国移动互联网领军品牌黄金资源联合推介会”上进行了演讲,演讲以《安沃DSP+,最适合中国市场的DSP平台》为主题,从移动广告的行业发展为切入点,以生动有趣的案例展示了飓风网盟面向中国市场的特点,更有针对性的为品牌广告主提供DSP服务。通过程序化购买与人工优化相结合的方式,提供更多样化的广告形式;更符合品牌调性的广告环境;更能满足直接KPI需求的广告优化等。

此次获得全场唯一大奖,既是对飓风网盟一直以来为国内移动广告产业发展做出杰出贡献的肯定,也是对飓风网盟在移动广告领域的行业地位做出的肯定,花落安沃,可谓实至名归。随着手机在用户手中成为越来越不可或缺的基本工具,移动广告在受众端具备越来越高的覆盖度和传播力。作为国内移动广告的领导者,飓风网盟正以不断的努力,为移动应用开发商、广告主、行业合作伙伴提供上下游循环的通道,从而推动整个行业迅速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部回应摇一摇广告