站长之家用户 - 传媒 2019-03-08 11:28

网易有道亮相谷歌美国TensorFlow2019开发者峰会

《网易有道亮相谷歌美国TensorFlow2019开发者峰会》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

3月6至7日,谷歌一年一度的机器学习盛会TensorFlow开发者峰会在美国加州召开,来自世界各地的机器学习开发者与AI企业参会,就当下前沿技术进行分享与探讨...

TensorFlow作为当前最为流行的深度学习框架,易于部署,功能齐全,通用性和架构设计好,并有强大的社区支撑,已下载超过4100万次,被称为谷歌打造人工智能时代的“安卓”...

此次TensorFlow开发者峰会上,网易有道技术总监林会杰现场展示了有道翻译王2.0Pro、AR实景翻译等多个AI产品,及其背后的技术框架...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看