站长之家- 传媒 2019-03-08T11:01:06 +08:00

怎么恢复微信删除的记录?没有备份教你恢复微信记录

怎么恢复微信删除的记录?

一提到微信想必大家都有很多话要说,无论是日常生活还是工作中,微信都大大地提高了我们的效率。可是,同时也带来了很多烦恼,比如说,不小心删除了重要的聊天记录怎么办?在没有备份的情况下已删除聊天记录还能恢复吗?下面,就跟小编一起来学习吧。

 

方法一:微信自带修复功能

打开手机微信,按照操作步骤【设置】→【帮助与反馈】→【快捷帮助】→【异常修复】→【聊天记录】,一步一步来即可;

 

方法二:第三方工具恢复

苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/)

如果删除的微信聊天记录之前没有备份过数据,借助于专业的数据恢复工具是可以成功恢复微信聊天记录数据的。例如:苹果恢复大师就可以恢复。下载并安装苹果恢复大师,同时,用数据线将手机连接到电脑。

利用【通过设备扫描恢复】模式,跳转进入苹果恢复大师的功能界面,点击图标恢复相对应的数据。想要恢复微信聊天记录,点击【微信聊天记录】图标。

跳转进入微信聊天记录的恢复界面,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录。勾选需要备份的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】即可导出数据到电脑上啦~

怎么恢复微信删除的记录?以上就是恢复微信聊天记录的具体操作方法啦。小伙伴可以根据自己的个人情况相应选择哦~另外,苹果恢复大师这款软件不仅可以恢复微信聊天记录,还可以恢复手机短信、手机通讯录、手机备忘录等 17 种数据恢复功能。有需要的赶紧下载使用吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠