推广 - 传媒 2019-03-07T16:28:53 +08:00

凤凰金融春礼满园活动,翻牌就能赢户外烧烤架、电动牙刷

对于很多人而言,近距离接触凤凰卫视、参与凤凰卫视的节目,是难以实现的梦想。但对于凤凰金融的用户而言,梦想则有可能变成现实。

近日,凤凰金融就邀请了多位用户前往凤凰卫视总部进行参访,不仅参观了凤凰电影院和凤凰文化长廊,通过视频短片、影像展览等方式了解了凤凰卫视 20 年的发展历史;还参观了凤凰卫视 2000 平米的环球新闻中心,参与了《笑逐颜开》节目录制,使得用户全方位地体验和感知了凤凰集团的文化内涵与蓬勃的生命力。

而实际上,这只是凤凰金融尊享客户服务体系的一部分。一直以来,凤凰金融都秉持着服务用户的初心,持续升级会员权益、拓展附加价值、提升服务能力,从而为平台用户提供专业、丰富的金融服务。与此同时,为了给用户更好的体验,凤凰金融还持续推出各种活动,颇受用户青睐,受到广泛好评。

最近,凤凰金融就推出了“春礼满园”活动,用户只要参与就有可能获得精美礼品。活动分为两部分,一部分为“翻牌赢奖品”。用户只要在活动期间点击活动页面中的“立即分享”按钮,分享活动页面到微信后即可获得一次翻牌机会,参与翻牌,就有机会获得瑞典nathome可折叠电水壶LED款、户外烧烤架、Joyjuly电动牙刷、 108 元京东E卡、 88 元网贷红包、 1 积分、 2 积分、 5 积分等奖品,100%中奖。

其中,积分奖励实时发放; 88 元网贷红包有效期 3 天,为凤盈计划、凤储计划产品专享;京东E卡将在活动结束后的 20 个工作日内发放至获奖用户的凤凰金融账户;而抽中的实物奖励则会在活动结束后的 20 个工作日内与获奖用户联系,确认收件地址后寄出奖品,如果由于预留电话号码错误、电话无人接听等问题导致无法与获奖用户取得联系并寄出奖品时,则视为该获奖用户自动放弃奖品。

另一部分为“社区臻礼”,只要参与话题讨论,就有机会赢大奖。用户只需每日进入“凤凰社区”,参与有奖话题讨论,如#亲子关系越差孩子月容易沉迷网游,你赞同吗?#,就有多重社区大礼等您拿。其中,评论点赞最多的前 3 位用户,还可以获得电影券、丝茶礼盒等精美奖品。用户可点击全部话题查看当前热门话题,并选择感兴趣的话题参与讨论。

活动时间截止到 3 月 12 日上午十点半之前,需要注意的是,用户必须在活动页面中点击“立即报名”按钮进行报名,如果活动期间没有点击“立即报名”按钮进行报名,就不能享受活动奖励。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

凤凰传奇