站长之家用户 - 传媒 2019-03-07 16:20

客服微信号管理系统丨统一管理员工微信号,质检微信沟通质量

《客服微信号管理系统丨统一管理员工微信号,质检微信沟通质量》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

接待我们的是该院的院长,上来就跟我们道歉,说先前联系小雅的咨询把她推荐给一个非正规整形机构的医生,之前也经常出现过这样的例子,不过后来他们给所有的咨询都配备了奥创工作手机,奥创工作手机有一个管理后台可以查看每个咨询微信里的聊天记录,并且像什么推名片、删除好友、过度承诺客户等敏感行为都会被检测出来,并及时通知管理员,不过前几天微信质检岗位的那个员工请假了几天,回来上班立马就发现犯错的咨询不仅推名片还把小雅的好友一并删除,最后在敏感操作里找到小雅的微信号,重新添加才得以联系...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信终于出手了!