站长之家- 传媒 2019-03-07T13:52:22 +08:00

零售魔方,服装零售领域的”神助手“

衣食住行,生活刚需。随着时代进步,人们对于各个要求也是大大提高了,对服饰也越来越讲究。而服装行业,可谓是低门槛、高风险,近几年市场波动也是很大,2016年触底,2017年开始回暖,2018年延续复苏趋势。如今线上线下不再是“对手”关系,而是唇齿相依的关系,从“新零售”的战略就可以看出。

当 然,复苏趋势的同时,服饰企业不乏出现许多问题:是否需要新开店、在哪里开店、开店后如何精益化管理、如何精准营销、是否盈利... 这些摆在明面上的问题是企业发展一定会出现的,是固守陈旧、还是创新突破,也引得很多企业犯愁。

零售魔方,以传导“让零售更省心”的理念,有效得解决了服饰企业的大多难题,以服装零售“运营管家”的身份给予企业服务,实时远程移动管理工具、助力零售运营能力升级。这一零售运营管家的出现,将企业现有的数据资源进行了高效整合。借助移动互联、大数据、人工智能,构建企业数字化、智能化运营体系,帮助企业建立标准的数据智能工具平台。

零售魔方正是看准了服装市场的需求,这一以智能硬件+软件+云数据三方联合的方式去助力企业零售运营能力升级的行为,通过精准分析到每一个消费者带有的个体特征,帮助企业实现精准营销并盈利,为企业节省了一笔不小的开销。

为了更好的匹配企业和适应市场,零售魔方更是自主研发零售管家系统、客流宝硬件、总裁驾驶舱系统、客户画像。做就做到最好,零售魔方从源头出发考虑,舍身处地地想到零售商在日常运营中一切可能会遇到的问题以及更好地去解决包括现有问题。传统零售商在做,却看不到“钱”在哪,依旧在以看传统数据的方式经营,那么这个企业的发展会变得越来越狭隘,直到走不下去的那天,弱者终将会淘汰。毕竟,已经有很多零售商开始有追求,追求数据精准、追求精准营销,想了解到每一个消费者的“身份”,想更多地提升店铺业绩,已经开始做出了改变!零售商本身也会发现,因为自己的不足而无法做出突破的时候,意识到即使是火箭也需要助推器,而这正是零售魔方在服装行业中的作用之处。

很明显的是,通过零售魔方合作的企业自上而下的运营能力、自下而上的经营能力显著提升,更多细分品类标杆客户正借助零售魔方,实现总部与终端的互联互通,打造零售运营作战指挥体系,智能商品体系,情报反馈体系,终端互助体系、零售赋能体系。至今,零售魔方已经帮助过500+实体零售商变换,进化,改变他们的运作方式,合作品牌企业波司登、鄂尔多斯、杉杉、太平鸟、劲霸男装、ECCO、clanks、利郎、优家、宝岛眼镜、帛逸...其中不乏其助力后走向国际化的。

零售魔方,称得上服装零售行业的“神助手”,助力推动中国服装行业稳步上升呈现辉煌之势!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看