站长之家- 传媒 2019-03-06T17:17:07 +08:00

为什么说净水器饮水更放心 净水器哪个牌子好

自从净水器火起来后,越来越多的消费者开始购买净水器,主要是净水器饮水健康放心。那为什么说净水器饮水健康更放心呢?是净水器自身的作用和效果取得了消费者的信任。

我们通过净水器过滤的水可以直接饮用,帮家中减少了烧水的麻烦和等水凉的时间过程,同时净化后的自来水使用方便,帮助家中节省烹饪时间。不用净水器而单纯的烧水只能够减少水中大分子杂质和金属离子等,但净水器能有效地过滤掉水中的其他物质,从大的泥沙粉末到小的分子离子,仅留下水和少量小分子物质的通过,相较于烧水除菌更彻底,水质也更放心。家用净水器相较于饮水机外观小巧,同时安放在厨房的隐蔽部分,既不影响家中的整体视觉效果,也能有效的节约室内空间。

很多消费者就是认为净水器这样的效果和好处才是消费者喜欢净水器的原因。那这样的净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯公司现拥有GPAN超滤膜技术和反渗透净水器研发能力、共达60余项国家专利技术,自主研发的净水器专利技术,代表了净水行业的高成就,其中包括:GPAN超滤技术、“镜面”超滤技术、MTF技术、多路分体结构技术、集成水路板设计、全自动清洁除菌系统等。第三代GPAN超滤膜寿命延长到第二代的两倍,使用寿命可长达六年。这种膜采用内壁镜面光滑技术,具有易于冲洗,防止二次污染。有更好的亲水性,通透性好,弹性好,可以承受水压达到12公斤,而普通的净水材料仅有8公斤的承压。不会出现短丝等现象。材料具有杀菌抑菌的功能,有效防治细菌滋生。

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿采用无尘车间生产,每一款产品都保证其安全,可靠,使用放心,干净整洁,滤芯材料符合国家标准。汉斯顿净水器CPAN超滤技术是汉斯顿自主研发的水处理技术,在行业内影响力很大。汉斯顿近年在研发上,远远走在世界前列。其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水器在上市前,都经过五十吨以上的净水测试、高低温测试,质量很可靠。目前国内众多净水器厂家都在采用汉斯顿所提供的滤芯,可见汉斯顿在技术上的巨大优势。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特净水器每一款产品都经过精工细作,严格把控产品质量关,在欧麦特净水能力被视为一台净水机的核心要素,坚持每一台净水机均属于高品质,强净化力是高端净水器品牌。欧麦特净水器不仅产品品质好,更有完备的售后服务。荣获多项国家级荣誉的欧麦特并没有骄傲,而是精益求精,突破自己。欧麦特净水器根据不同地域的人体状况以及使用更人性化的设计理念,行业领先的精工技术,生产出广受消费者喜爱的家用净水器产品。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔是国内知名的家电品牌,但是它的净水机是和国外某净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水机,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验。

净水器哪个牌子好:韩乐

韩乐坚持科技创新,打造品质放心,产品设计人性化、智能化、个性化,提升客户的体验度。在净水器日益竞争激烈的环境中,韩乐一直坚持选材优质,生产严格,保证产品质量为核心理念。完善的售后网点服务,让消费者全无后顾之忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看