站长之家- 传媒 2019-03-04T16:25:34 +08:00

涿州少儿英语牛津国际英语

Oxford English Course 涿州牛津国际英语教学中心,全套引进牛津权威教学体系,是经过牛津教学体系授权的一家国际化少儿英语教学机构。为3-13岁孩子提供牛津互动英语课程以及牛津阅读树(Oxford Reading Tree)绘本阅读课程,全面提高孩子的听书读写能力。

中心采用中教+外教互动教学。所任用中教老师均有5-10年知名少儿机构教学经验,并拥有教师资格证书,外籍教师为母语国家教师。牛津师资体系定期对教师进行培训和考核。

3-6岁教学体系

动起来学英语,让孩子「学得快,更记得牢」。牛津进行了长期的追踪研究,并引进权威专家的「全身反应教学法」,更融合多元感官教学法及主题式教学,建立出一套生动立体的系统教学,启发孩子的英语潜能,同时让孩子学会社交与沟通技巧,协动身心,全面发展。

7-13岁教学体系

情景化教学,趣味性强,活动丰富,孩子的参与性和体验性强;与涿州本地小学教材结合,知识80%匹配,能力、成绩双提升;与中高考改革一致,突出听、说,培养综合运用语言的能力;数字化的教学设备和中教+外教模式,教学优势互补全面提升。

英语绘本阅读课

牛津阅读树 Oxford Reading Tree

牛津阅读树Oxford Reading Tree是世界少儿英文分级阅读最具权威教材之一,着重培养兴趣阅读,在少儿英语学习中非常具有代表性。由于其严谨的分级体系,闻名中国,享誉世界。配套主体教学课程。主课程+绘本阅读课程形成立体化学习体系。

教学体系:

兴趣导读  Introduction;绘本演绎  Story telling;互动练习  Practice;角色扮演  Role play;思维拓展  Thinking

牛津国际少儿英语全球最具权威的英语学习教学体系,涿州牛津国际英语教学中心一经入驻涿州,就得到了广大家长、老师和孩子们的好评。

牛津,让英语学习更轻松。

 教学中心地址:华阳路与甲秀路口绅士大厦3层

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业