推广 - 传媒 2019-03-04T16:15:15 +08:00

壹号本推新款OneMix3掌上笔记本:2k屏背光键盘

针对不同市场推出细分产品已经成为越来越多笔记本厂商们的发展方向,尤其是近期UMPC口袋笔记本的的复兴,壹号本宣布新款UMPC产品OneMix3,新品具有更全面升级,从官宣看壹号本这次势必占据更多掌机市场

其实,壹号本品牌诞生已经快一年了,由国内知名PC厂商研发工程师团队倾力打造,壹号本此前一直主打商务人士,从一代起步,陆续迭代完善,OneMix2S二代发售,并取得了不俗战绩,二代新品发布就收获很多掌上笔记本用户的追捧

目前,壹号本的官方微博正式放出壹号本三代Onemix3 键盘布局和外观配置,标配背光键盘,屏幕显示分辨率由1080p升级为2560x1600,2K分辨率,之前粉丝迫切需求的背光键盘在新款笔记本上成为标配,在壹号本OneMix3 上键盘布局相比二代更大,更适合手打

而在其他方面,最关心的配置官方一直守口如瓶。可以知道的是手写笔会有很大改进,同时机器厚度会更轻薄。从购买一二代壹号本粉丝反馈的数据看,壹号本品牌售后服务、口碑得到一众数码发烧友的肯定,同时联合湖南卫视《歌手》和碟中谍电影IP等大作成为官方授权合作伙伴,推出限量版笔记本,市场表现出色。

壹号本品牌一直非常注重商务出差市场,便携和性能均衡,轻巧实用,独有360°翻转和手写功能也打造了OneMix系列产品独特体验。而且在日本等海外市场表现都相当不赖,OneMix3 的到来将更丰富壹号本产品布局和竞争力,专盯便携笔记本市场,强调品质。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家