推广 - 传媒 2019-03-04T14:18:46 +08:00

TurboMail超融合邮件系统的提供大数据服务

TurboMail超融合邮件系统应用层的技术核心为所有的功能模块联动和所有类型的数据互联,为企业提供大数据功能,创造高效和智能的办公模式。

企业已经在使用多种多样的办公软件,每时每刻产生着大量的生产、商务、办公、财务等工作流程和数据,例如:邮件服务器、企业网盘、即时通讯、工作任务、项目协作、会议等。99%的企业无法将这些办公工具的功能进行交互融合,员工使用不同的办公软件时产生的重复工作造成了40%左右的工时浪费。不同办公软件产生的数据是异构的,彼此不兼容,因此这些业务数据没有被交互和提炼,珍贵的业务数据和知识没法被分享和挖掘。

TurboMail超融合邮件系统通过TurboMail平台的CallBean微服务软件架构和TurboData Json数据库设计,实现了不同办公工具间的融合协同和所有不同类型的数据间的交互。所有的工作项目通过邮件服务器、IM即时通讯沟通和文件共享三大基础工具,实现协作、联通和分享,每个办公工具不再是一个孤立的功能,为员工提高了工作效率和工作效果,为管理者提供丰富的监管和统计分析工具。

举一个真实的使用场景示例:

某企业使用TurboMail超融合邮件系统的企业邮箱、IM即时通讯、网络云盘、知识库、CRM、项目管理模块建立了企业协同办公平台,将客户管理、工作流、日程管理、文件共享、邮件、IM全部整合为企业办公平台。

启动一个工作任务或项目时:

1,在CRM系统选择客户,或者直接建立项目、计划与任务,指派给部门或人员;

2,自动生成每位成员的工作日程,每个成员的日程皆可配置为公开或非公开,方便团队成员的查看;

3,在流程中使用的每个功能工具,都可从网络云盘或者知识库中粘附各种文件资料,知识库中的文件可以共享编辑并留痕;

4,通过邮件和IM消息随时获得项目、计划或任务的实时动态,跟踪工作的进展;

5,在流程中使用的每个功能工具中,都可直接点击展开群组IM沟通或者给群组群发邮件;

6,全部的工作内容都在TurboEx平台上展开流畅的进程,全部数据被安全存储并可以搜索。

高效工作成就卓越企业!由TurboMail帮你打造!拓波软件专业销售顾问为企业提供个性化的邮件协同办公平台解决方案,欢迎咨询了解。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health

YouTube宣布关闭原创内容部门

YouTube将关闭原创节目部门