推广 - 传媒 2019-03-01T15:48:13 +08:00

墙裂推荐的一款免费在线智能抠图软件:变设龙

抠图一直被吐槽,从未被超越~在PS里一顿操作猛如虎,结果发现还是图片还是没有抠干净,宝宝心中简直苦,但还没地方吐槽的感觉!最近找到一款堪称抠图神器,设计外挂般的一款在线智能抠图平台——变设龙!不需要复杂的操作,在线选择保留和删除完成一张图片抠图只需10- 30 秒即可搞定!

神器围观地址:变设龙https://www.bslong.cn/editor.html

使用方法:

打开变设龙智能在线抠图工具的网站,点击网页中的去除复杂背景的“本地上传”,在本地电脑中选择需要抠图的图片(如下图)

等待图片上传完毕,就会看到操作界面和两张图片(如下图)操作界面有保留、删除、橡皮擦、抓手(移动)、更换背景色和调整笔刷大小及放大缩小的功能操作。两张图片分别是上传的原图及抠图后的效果图。

点击工具栏中的保留,在左侧原图中把需要保留的地方进行涂抹,反之,选择工具栏中的删除在左侧的原图中在不需要的地方进行涂抹。

涂抹完成后会看到右边效果图中已经完成了抠图。此时如果需要精修可以通过滑动鼠标滑轮及点击工具中的放大缩小进行精细化的操作优化。

图片抠图完成后可以点击右上角的“下载成品”就会自动下载到“浏览器默认下载地址”中啦!

好啦,到此整个抠图操作就完成啦~是不是超级简单、方便啊!简直就是哪里不要点哪里啊,哈哈!

抠图操作小技巧:

要放大图片进行精细化操作可以通过鼠标滑轮前滑后滑实现~

下载图片是直接保存在浏览器默认下载地址,可以通过键盘组合键Ctrl+J找到下载图片~

抠图完成后如果是需要做证件照或其他的可以通过工具栏的背景色进行抠图效果的背景色更换~也可以使用他们平台的在线设计功能!

还有就是这个网站如要先注册才能抠图,所以记得先注册~

其实不用一直涂抹,可以通过点的方式进行小范围的抠图处理!

从此抠图不再是难事,嗨心!不需要下载和安装,只需要在线点击保留和删除就可以了,简直不要太完美(吹爆了哈),免费打了个广告~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看