站长之家- 传媒 2019-03-01T15:01:45 +08:00

鱼塘工作手机精准获客 助企业节省获客成本

“老板,我们 2 月份的百度竞价费用约 5 万元,线索成本约 200 元/条…”

“这成本是要上天的节奏啊!想当年我们一个月才花4- 5 千,效果还很好!”

“老板,其他行业的成本比我们高多了,你看下医美行业,那获客成本才真要上天呢。”

新客户线索的获取成本越来越高,这成为大多数中小企业的困扰。有没有一个低成本、转化快的获客捷径呢?

有!鱼塘工作手机拥有“精准获客”的特殊技能,帮助企业实实在在省下获客成本,又能快速找到客户。

工作手机+鱼塘朋友圈探针

我们用工作手机加了很多好友,每天在朋友圈坚持转发文章,其实主要就是希望向这些好友推广,最好还能带来成交,不过真正的成交寥寥。

原因是你不了解好友的个性化需求,你不知道看了朋友圈文章的好友是谁,你不清楚对推广产品感兴趣的好友有哪些。所以,在我们眼中,大部分好友都处于“潜水”状态,让他们成交的希望不大,同样转发朋友圈文章的意义也不大。

使用鱼塘朋友圈探针后,它会改变你的看法,给你带来震撼!有一个前提,文章需要通过鱼塘互动平台的文章系统进行发布。

首先,它能自动统计,你每篇转发到朋友圈的文章,有谁看了、谁转发了、谁点赞和评论了;它给出的不是一项简单的数据,而是包括微信头像、昵称等的人物图谱,让你清楚看到谁对你产品更感兴趣。

其次,它能自动告知,可以把每个好友读你的朋友圈文章、转发几次、点赞或评论等行为轨迹,通过手机提示你,显得十分人性化。无论你在何时何地,都能即时了解潜在客户的动态。

还有,它更方便联系,全新升级后的鱼塘朋友圈探针,在每一个人物图谱后增加了“复制昵称”功能,点击该按钮就能到微信“搜索”栏中黏贴查找好友,快速开始沟通。

显然,鱼塘朋友圈探针能够帮助我们最大程度地利用好朋友圈,让“好友”的价值得到最大化挖掘,是企业非常有价值的获客捷径之一。

工作手机+鱼塘文章系统

鱼塘文章系统可以说是鱼塘软件团队的得意之作,通过它鱼塘朋友圈探针才能实现价值,从而帮助企业激活“好友”及挖掘出潜在客户。同时,它在获客上还有大招,这是针对“非好友”即访客的,帮助你能即时和访客沟通,增加转化机会。

首先,你的文章需要在鱼塘互动平台文章系统发布,然后转发到朋友圈或微信群。

如果是好友阅读了你的文章,朋友圈探针会提醒你,你可以直接和他沟通。朋友圈探针也会告知你,不少“非好友”也在阅读你的文章,可是不愿意互加好友,这些人也是潜在客户,但怎么联系上呢?

这就需要使用鱼塘文章系统里的“接入客服”,启用接入客服功能后,客服按钮就呈现于文章页面,无需访客关注即可直接对话。非常适用于和访客的首次互动。

“接入客服”的功能优势在于,访客、客服双方都能主动进行互动,对于企业来说,降低了和访客沟通的门槛,给你带来更多商机。

了解过工作手机和鱼塘朋友圈探针、鱼塘文章客服在“获客”上的给力表现后,你对低成本、高效获客是不是有了更大的信心?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室