推广 - 传媒 2019-03-01T10:03:50 +08:00

5G首战告捷 MWC2019中兴5G终端备受好评

近日,中兴手机携旗下首款5G旗舰中兴天机Axon10 Pro、Blade V10系列、及以室内5G CPE为代表的MBB&IoT系列产品惊艳亮相MWC2019,赢得国内外媒体的一致好评,备受全球消费者和媒体关注。

2019年被称为5G商用元年,5G更是本届MWC当之无愧的焦点。中兴在MWC2019首日发布了旗下首款5G旗舰手机中兴Axon10 Pro,凭借高颜值和出众性能让现场观众和媒体惊艳,更凭高成熟度的5G终端商用能力技压全场。

PConline授予中兴天机Axon10 Pro 5G版“MWC2019最佳产品”奖项

其中,美国全国性媒体CNBC将中兴天机Axon10 Pro评选为”MWC2019顶级5G智能手机“。美国权威科技媒体Tom's Guide将中兴天机Axon10 Pro评选为“2019年最受期待的智能手机”、科技媒体ZDNet将中兴天机Axon10 Pro评选为“MWC2019最佳智能手机”、科技媒体PHANDROID将中兴天机Axon10 Pro评选为“MWC2019最佳5G智能手机”等。国内知名科技媒体手机中国将中兴天机Axon10 Pro评选为“MWC2019最佳5G移动终端”,知名科技媒体PConline授予中兴天机“MWC2019最佳产品”奖项。同时,Blade V10也荣膺由手机中国颁发的 “MWC2019最佳智能自拍神器”。

CNBC将中兴天机Axon10 Pro评选为“MWC2019顶级5G智能手机”

“中兴是全球唯二具备完整5G端到端解决方案的厂商,凭借在5G研发领域具备的技术优势,高效推进终端侧和系统侧的联调。而中兴5G手机更是自主掌握了硬件布局、电磁兼容、天线设计、功耗及散热等四大核心技术,这让天机Axon 10 Pro在5G产品创新体验上具备了明显优势。”不仅媒体肯定了中兴5G商用方面的领先实力,著名咨询公司Radio Free Mobile首席分析师Richard博士对展览现场中兴5G手机全场景演示项目也大加赞赏。

在MWC2019展会现场,中兴演示了在两大主流5G频段之间的实时视频通话业务。

通过两部分别使用sub6GHz和mmWave频段的5G手机,观众可以真正体验到5G网络下流畅的视频通话体验。中兴是MWC2019中唯一一家能将sub6GHz和mmWave同时掌握到如此成熟度的厂商。

MWC2019现场中兴演示sub6GHz和mmWave双频段的5G手机实时视频通话

媒体除了对中兴手机5G能力和商用领先的认可之外,同时也对中兴的产品设计能力给予了充分肯定。“颜值爆表”、“全球最窄下巴”、“无论颜值还是手感都接近完美”,众多媒体纷纷为中兴天机Axon10 Pro的颜值点赞。Axon 10 Pro搭载6.47英寸AMOLED灵感柔性屏,支持屏下指纹和0.6s面部解锁。手机采用新月曲线机身+金属超窄边框,而在机身背部,AXON 10 Pro 5G采用了造型独特的4800万智慧AI三摄设计。

中兴天机Axon 10 Pro 5G版

此外,中兴在MWC2019展出的5G CPE,获得了全球知名的工业设计大奖iF设计奖。

这款5G室内CPE支持最新802.11ax技术,可连接100个Wi-Fi同时上网,支持万兆网口,连接速度更快,下行峰值速度约2Gbps,能够快速部署宽带、代替无线。

中兴5G CPE获得全球知名工业设计大奖iF设计奖

作为全球领先的智能终端制造商,中兴在5G领域端到端的实力、技术的研发实力和行业趋势预见性等方面都具有绝对优势。在5G商用领先的背后,是中兴多年研发积淀的5G硬核实力。此次中兴天机Axon10 Pro的发布,让外界看到了中兴在5G核心技术方面的优势积累与产品创新力。面向即将来临的5G时代,中兴已经成为推动这场变革的重要竞争者

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看