站长之家- 传媒 2019-02-28T11:18:41 +08:00

畅唐网络“待遇留人”再升级,人才公寓迎来首批入住者

近日,浙江畅唐网络人才公寓举行了交付仪式, 26 位基层管理人员和技术骨干领到新家钥匙,现场拎包入住,成为了公寓的首批入住者。人才公寓的投入和使用,是畅唐网络又一引才、留才的重要举措。

畅唐网络人才公寓位于杭州市滨江区西兴路附近,毗邻 1 号线滨和路地铁站,周边配套成熟,生活十分便利。不同于传统脏乱差的单位宿舍条件,畅唐人才公寓均以高标准进行了精装修,智能门锁、空调、沙发、衣柜、煤气灶一应俱全,并配备了高速网络宽带和 24 小时热水,社区公共区域还建有健身房和咖啡厅。经过几个月的装修和通风,在交付仪式后,所有房间均已住满。

卧室一角

餐厨用具已准备好

在交付仪式上,来自游戏研发体系的张江领到钥匙后十分兴奋,他表示由于自己是 985 高校硕士,上年度考核成绩也比较理想,所以在综合评定时比较占优势。“这里的房租一个月只要 700 块,同等条件下,周边一个单间的月租就快 2000 块钱了,人才公寓比市场价便宜了 1300 块,而且拎包就能入住,离公司又近,对于我们这些搞程序的来说,这个公寓简直太合心意了!”

人才公寓外景

据畅唐网络执行总裁潘广乐介绍,畅唐历来高度重视引才、留才工作,一方面以情感留人、事业留人,另一方面也在一直努力做好薪酬留人、待遇留人,以不断提升基层员工的幸福感为目标,让每个畅唐人都能享受到企业发展所带来的红利。

“在畅唐,除了此次人才公寓建设和各种由公司买单的瑜伽、游泳等兴趣社外,我们还有最受员工欢迎的独家福利——每年 2 次往返的探亲报销。不管你的家乡是在新疆还是在海南,不管是回自己家还是去看丈母娘,所产生的往返机票费用,公司统统给报销。虽然随着公司的壮大,这项福利成本越来越高,但看到员工幸福的笑脸,我们也是很欣慰的”,潘广乐说到。

既有人才公寓这样的针对性激励,又有探亲报销的阳光普照,畅唐在“待遇留人”上的持续加码令人眼红。而支持这一切的原生动力,都来源于企业蓬勃强劲的发展势能。 2019 年畅唐旗下同城游平台注册用户达到 2 亿,月度活跃用户突破千万大关,业务规模再创新高,游戏产业基地建设如火如荼,让我们看到了一个专注地方文化传承的互联网企业所迸发的勃勃生机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障