推广 - 传媒 2019-02-27T11:45:44 +08:00

融360 2018Q4营收7.4亿创新高 叶大清发内部信

北京时间 2 月 25 日,融360|简普科技(NYSE: JT)发布了未经审计的 2018 年第四季度财报。数据显示,本季度简普科技营收7. 4 亿元,创历史新高,环比猛增67.1%,连续四个季度超预期。财报营收创新高后,融360|简普科技(NYSE: JT) 联合创始人兼CEO叶大清给全体员工发送了内部信,全文如下:

亲爱的小融们:

昨天晚上,我们公布了简普科技 2018 年第四季度业绩报告,公司上个季度实现营收7. 4 亿元,创历史新高;贷款、信用卡、智能风控业务齐头并进,公司收入结构更加多元化。在公司成立第八年的第一个季度,我们首次实现了盈利。

2018 年,我们的注册用户超过 1 亿,更多人通过我们简单、便捷地获得了金融服务;超过 2500 家金融机构与我们建立合作,其中包括国有五大行、 11 家全国性股份制商业银行和 25 家信用卡发卡机构,极大丰富了用户的选择;我们加大了人工智能、大数据、云计算等技术的投入,让金融服务更加智能化;我们还进行了人才升级,以及组织文化建设,在人才投入上同比增长 2 倍以上。每一点成绩的取得,都让我们在实现“让金融更简单,成为每个人的金融伙伴”的使命和愿景上又前进了一步。

我们很骄傲,在去年经济下行、行业动荡的环境下,公司仍然取得了令人惊喜的成绩。这些成绩离不开我们的用户和合作伙伴的支持与信赖,离不开各位小融的努力与付出。

展望未来,机遇与挑战并存。一方面我们看到去年以来,金融市场进一步规范,国家出台了一系列利好政策:要求缓解民营企业融资难融资贵问题,深化金融供给侧结构性改革,增强金融服务实体经济的能力,增强金融服务的普惠性,增加金融产品丰富度;近期,央行也进行了一系列释放流动性的操作。这些信息表明行业发展和创新的整体趋势并未改变。作为一家平台型企业,我们相信:零售金融的黄金十年才刚刚开启,数字普惠金融和金融科技潜力无限,看不到天花板。

但另一方面,中国经济处于新旧动能转换时期,虽然利好政策不断出台,但仍有诸多不确定性因素存在。正是在这种时刻,我们更应该不忘初心,砥砺前行,坚持到底,为中国零售金融、小微金融贡献力量。

亲爱的小融们,谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。让我们以此为起点,去拥抱全新的 2019 年!

大清

2019 年 2 月 26 日

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看