推广 - 传媒 2019-02-25T14:36:16 +08:00

江晔策略广告 总经理 高瑞敏 领军结合各国KOL 替品牌快速的找寻到代理商

图为 高瑞敏总经理、翻白眼中医师 陈峙嘉 还有歌手辣妈佳仪

经常有客户朋友们会问我「要找哪一个 KOL 比较会导购 ?」 自从我们开始帮客户找 KOL 及艺人做电商导购后,累积出了一些经验。电商做数位行销要回归到商品本身外,在做内容经营和 KOL 导购也要回归到商品。

某个合作多年的品牌,以保健商品作为出发点,当时搜集大量素人口碑文章,找了几位美妆部落客及艺人导购都未有起色,且未找到任何代理商。

为了帮客户找到转机,决定经营 Instagram / YOUTUBE / FACEBOOK/ 微博 / 小红书 大众族群市场,找寻各国许多有别一些大众网美,用影片呈现,自然流量就卖出千支!并持续运用同个影片素材投放广告累积营收。而我们发现了几个基础重点,也常发现有许多网红合作时容易忽略的点其操作方式分享给大家。

江晔策略广告 KOL(Key Opinion Leader,「意见领袖/网红」) 与关系企业 结合各国KOL。江晔投资包含美国、越南、新马、港中台,主要客户美妆与餐厅为主,由高瑞敏总经理本身也是位营养师KOL,有众多实务经验,精准投放,预算不白花,轻松拓展网路商机,提升网路广告报酬率。江晔策略广告有限公司是一间以AI 为核心的行销科技公司,致力于发展行销技术产品,协助广告主及企业主进行精准行销投放。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看