站长之家- 传媒 2019-02-22T14:51:08 +08:00

支付宝里的蚂蚁借呗变成了网商贷,怎么找回?

相信很多朋友都比较好奇,支付宝里面有个网商贷的入口,但是点进去之后发现是借呗,然而有的确有人在使用网商贷,这事为什么呢?

其实原因很简单,对于个人来说,网商贷就是借呗,额度是共享的,但是对于商家来说就不一样了,网商贷主要是面向商家开放,如果你在淘宝上面开店,并且绑定是当前的支付宝,你点开网商贷之后,就会发现,网商贷和借呗是不一样的。那么网商贷和借呗都有啊哪些区别呢?

首先,利息不一样,网商贷利息低一点。借呗利息高一点。我看过我朋友的借呗利息都比我的网商贷高,他们的利息是分 12 期万分之五的日利息,我网商贷是万分之三点五,我朋友都来我这里贷款用,我也在用。

其次,网商贷是上征信的,因为网商贷和借呗有本质的区别,所以你在网商贷上吗每一笔操作,征信报告上面都有记录,而借呗只要你不逾期,目前是不上征信。最后、网商贷和借呗都是一样的,只是叫法不同而已。虽然网商贷看上去不借呗要好,但是小编还是不太建议大家频发使用,原因就是征信问题没如果你使用的次数多了,你的征信就花了影响大家应该都知道,只不多很多朋友借呗额度较低或者没有开通。

随着支付宝规模的不断增长,支付宝用户所能享受到的福利也是越来越多,越来越贴心,小到借伞借充电宝、免押金租车旅行等,大到借钱,如支付宝旗下有众多的金融产品:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、新网财呗,这个关注微信公众平台申请,对于芝麻分要求50 0 分以上才可以,额度比花呗高,最低是 2 万,最高是 30 万。

4、网商贷,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

小编再送上一波借呗的提尔开通技巧

1:芝麻信用分达到 600 分及以上,这是最基本的条件,才有机会领取蚂蚁借呗,但是不保证一定能开通。

2:存钱到余额宝里面。纳尼?我有钱还要借呗?没错,你没有看错,要存钱到余额宝里面,多少自己定,但最好是 10000 元及以上,这样最多不超过 1 个月就会开通借呗。在这里我给大家支个招,如果自己没有钱,那就找你亲戚朋友借 10000 元,就说短借一个月,借呗开通后马上从余额宝里取出还给人家!这个招不错吧,一般人我不告诉他

3:用花呗多在淘宝网上购物。一般芝麻信用分 600 的话都有花呗的,金额大不大都没什么关系,关键是要频率要高,花呗一定要及时还款,及时还款,及时还款!重要的事情说三遍!如果不及时还款,到时候不但没有借呗,连花呗都给你关了,真是得不偿失!

4:多在淘宝网上购物。最好是购买大额的产品,联系号码,收货地址不要经常更换。不然的话马老板会认为你是个不诚信的人。

5:在支付宝里面购买理财产品。如招财宝,娱乐宝等。不需要太大金额,有这个意思就行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整