返回

携万钧之力,趣享付春雷计划搅动2019创业市场

2019-02-21 17:26用户投稿

弄潮儿向涛头立,改革关头勇者胜。《大江大河》的热播告诉我们一个道理:自古商业随风起,扶摇直上九万里,站在充满机遇的时代路口,找对创业方向就离成功只差一步之遥了。进入 21 世纪,互联网被誉为最大的时代机遇,依托于互联网进行创业的公司大多都获得了成功,如阿里巴巴、网易等。但机遇同时也是瞬息万变的,如今新的风口是社交。依托于“社交+”这一模式的创业企业很多也迅速成为独角兽,社交+购物诞生了拼多多,社交+新闻诞生了趣头条。而社交+营销领域诞生的趣享付,也有望成为下一个行业焦点。

趣享付

由杭州趣纷享科技有限公司创新开发的社交化智能营销平台“趣享付”,以社交裂变为依托,将一举打破传统商家“营销难、营销成本高”的问题,为实体商家、中小企业、品牌广告主开启移动互联网精准高效营销新时代,也将开启社交+营销创业新时代。

广告行业比起一般的创业领域,带有强烈的轻资产、高回报属性,也因此长盛不衰。以往广告的需求者都是大品牌,广告预算也是成百上千万,门槛极高。随着互联网的普及,很多小微商家都有了迫切的营销需求,也在不断寻找物美价廉的营销方式,而这正是市场的空白。互联网流量成本居高不下,趣享付依靠社交+营销这一东风,不仅能让商家能够以更低的成本获取更多客户,更吸引了众多创业者的加入。

剖析整个互联网发展进程,未来一段时间内中国最大的机会是新零售、新消费、新营销,中国最大的市场是三四五线城市及农村,最大的蓝海是小微商家。相比于财大气粗的广告甲方,小微商家对广告效果要求更高,不仅要价格低廉,更要转化及时,因此对平台能否精准分发有更高的要求,所以少有成功者。

具有互联网基因与大数据算法的趣享付平台,通过“定点爆破、精准打击”大大提升广告的有效性,让广告法则变成了“用钱购买每个人的时间”,产品推出短短半年,已经有数千广告主入驻。领先的创业理念,强大的技术实力,使得趣享付一举获得数千万投资,更和王氏集团等多个大小品牌达成战略合作,吸引了大量创业合伙人加入。

趣享付

如今,趣享付全国市场布局正紧密有序的展开。为了帮助合伙人更快地激活市场、推进市场开拓工作,近日趣享付也重磅推出“春雷计划”,给了创业者一个 0 门槛入局的机会。

春雷计划,简言之,就是趣号广告主拓展奖励计划,根据广告主拓展情况,进行不同梯度奖励,以激励为趣享付事业付出努力的合伙人,同时也以此助力合伙人快速开拓市场。

近几年,随着互联网与社交的飞速发展,传统的广告行业已经日渐式微,趣享付的崛起是市场的必然,也是市场需要。在人口资源众多的中国,以流量为入口、以人为经济中心的社交广告领域,展现出惊人的爆发力,可以预见,未来几年将有更多的创业者集聚于此,并诞生新的独角兽。

相关文章 大家在看
趣享付
4篇文章
查看