站长之家
站长之家
2019-02-20 16:26
+关注

苹果手机用什么蓝牙耳机好?百万用户吹爆的四大品牌

苹果手机除了用AirPods,beats外还有什么蓝牙耳机品牌值得入手呢?相信不少非土豪用户都有这样的想法,毕竟上千元的蓝牙耳机并不是每个人都舍得花。作为精打细算的数码发烧友,今日就要给大家推荐四款被不少用户疯狂推荐的蓝牙耳机。

1.JEET W1S 轻奢级运动蓝牙耳机

市面上很多低价蓝牙耳机大都采用廉价材料或者虚假配置来欺骗消费者,因此不建议大家轻易尝试便宜的蓝牙耳机。但很多高价的蓝牙耳机买不起,因此轻奢级价位成为很多用户的首选。而轻奢级的代表耳机品牌JEET也凭借着出色的音质表现和高水准的质量得到用户的认可,一时间销量火速攀升。长期稳居京东销量前三。还得到用户票选的“最受欢迎蓝牙耳机”。

JEET品牌的专业度来自于团队年的技术经验积累,也来自于品牌对产品的态度。他们的负责人表示,誓用50年时间来打造专业无线运动数码设备。因此JEET无论是选材还是做工都按照1500元的高标准进行。为了塑造轻奢级的音质,JEET在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥到更好,致使信噪比 S/N,比同等价位耳机更高,信号噪音干扰更小。还独家建立高标准的声学实验室进行研究。最终呈现的蓝牙耳机音质浑厚有力,被称为是耳机里的宝马小钢炮。

作为一款发烧级的运动蓝牙耳机,JEET W1S完美地继承了JEET品牌的专业音质,同时加入了极强的运动性能。据悉,JEET的运动性能通过一百名长跑运动员,持续六小时佩戴跑步测试,能够适应上百种运动场景需要。因为出色的运动性能,JEET也吸引了一大批网上的虐机大神,对JEET进行百般蹂躏。包括有高温蒸煮、硫酸测试、饮料浸泡以及动物测音等等,十分有趣。

IMG_256

当然能够取得如此高的成绩与品牌理念密不可分。JEET品牌认为只有用质量和服务才能赢得消费者的信赖。因此他们坚持用户提供最好的产品、最好的品质、最好的服务,曾公开表示:不合格的产品必须全部销毁,让用户说品质不好不羞耻吗?

2.AKG Y100 WIRELESS 无线蓝牙耳机

不要以为大品牌就没有低价款,AKG在蓝牙耳机上的定价还是十分亲民的。Y100 WIRELESS蓝牙耳机的外观设计多彩,一共推出了四种颜色可供用户选择,分别是石墨黑、松石绿、海军蓝、樱花粉等等,用户可以根据自己的喜好进行挑选。

3.一加云耳蓝牙耳机

一加品牌虽然一直在手机方面的研究和影响力较大,不过其蓝牙耳机也得到不少用户的追捧。云耳蓝牙耳机外观采用简单低调的黑色设计,支持单次8小时的喜欢时间和10.5小时的通话时间。为了满足不同人群佩戴的需要,耳机还随机赠送了两套不同尺寸的耳塞,十分人性化。

4.Jabra 捷波朗 Elite 65t 蓝牙运动耳机

捷波朗蓝牙耳机采用的是冷色调设计,更符合商务风格。由于是真无线设计,因此蓝牙耳机的物理按键设计非常少,只有耳腔表面的一个实体按键。用来实现暂停/播放,或者接听/挂断电话,十分智能。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果手机
6364篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐