站长之家- 传媒 2019-02-19T14:37:22 +08:00

新天域互联:企业选择香港数据中心的建议

随着业务基础架构不断变化的需求,许多企业相信数据中心在满足其IT需求方面发挥关键性作用。

 

数据中心不仅仅是一个拥有空间,电力和网络的安全设施。它们正在成为许多企业的有价值的扩展,提供将使企业受益的其他产品和服务,并成为当前IT员工的扩展。因此,从长远来看,选择合适的数据中心可以显着节约成本。

 

怎样才能帮助企业业务呢?

 

随着对连接、带宽的快速增长的需求,能够加强和扩展增长途径,可以成为企业的宝贵资产。因此,选择具有多个转接的数据中心是至关重要的。这样可以为您的客户或最终用户提供更优化的路由,从而提高可靠性并扩展到更广泛的客户群。

 

 

数据有多安全?

 

确定理想数据中心的另一个因素是安全性。如今数据安全是至关重要的。虽然我们认为在壁橱中锁定服务器就足够了,但还有其他方面需要考虑。大多数企业并非全天候开放和人员配备,因此物理安全是全天候数据中心可以提供帮助的一个领域。在访问数据中心进行导览时,您可能会注意到入口受到限制,并且仅限授权人员和访客访问该设施的不同区域。此外,随着数据中心运营人员24/7全天候和视频监控,您可以在晚上睡得更好,因为您知道您的机器是安全的。您可能希望避免任何没有此安全级别的服务提供商。

 

 

停机有多影响您的业务?

 

正确的安全性和网络是数据中心运营的良好基础,但如果服务因电源问题而停机,您的业务和声誉可能会受到很大损害。如今,许多企业都在寻求A + B电源,以提供冗余并避免与电源相关的停机时间。其他安全措施,如备用电池和现场发电机,在今天的数据中心也很常见。在评估选项时,请务必请求正常运行时间统计信息并了解故障转移的电源基础结构和协议。

灵活的产品供应

 

随着业务需求的变化和转变,您需要一个灵活的数据中心,并提供定制或混合解决方案。企业使用多种不同的环境来运营业务并不少见,提供主机租用或托管以及(专用)独立服务器和定制服务器解决方案的数据中心运营是大多数企业的绝佳选择。数据中心可以为企业提供定制解决方案,并提供后续技术支持。

 

 

新天域互联,我们为我们业务的许多部分感到自豪,特别是我们13年的香港服务器独立服务器租用服务,持续稳定为中外客户提供纯正CT/CN2三线直连中国以及国际大带宽连接发展的网络,客户在享用新型服务器的同时,24/7全天候线上技术支援保障企业用户高效运行。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总