站长之家用户 - 传媒 2019-02-19 11:07

庞大集团如何管控1500+分支机构?致远互联定制数字化方案

《庞大集团如何管控1500+分支机构?致远互联定制数字化方案》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

自1988年成立以来,庞大集团已建有1257家营销网点,分、子公司及子公司的分支机构达1525家,累计吸纳3.5万人就业,其庞大的组织架构覆盖地区之广、关联机构之多、涉及职务之杂,加之汽车行业的人员流动性大,使得多年的人事管理产生了一系列组织架构、岗位不同意等问题...

与致远互联展开合作后,庞大集团通过致远协同管理系统实现了合同业务定制化,法规部的工作也更加井然有序...

致远互联“因企制宜”的定制化协同管理方案,助其实现真正的业务协同、人员协同以及行为绩效的分析管理,使得分散的管理体系获得高度统一,为庞大集团数字化转型升级奠定基础...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人