站长之家用户 - 传媒 2019-02-14 17:08

跨境电商多元化,宝付助力跨境支付服务升级

《跨境电商多元化,宝付助力跨境支付服务升级》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2018年12月底,也有消息传出Visa将以2.506亿美元收购英国跨境支付公司Earthport,发力跨境支付服务...

漫道金服子公司宝付作为业内领先的第三方支付企业,于2017年首批取得跨境外汇支付业务试点资质后,大力布局跨境支付市场,打造“一站式跨境收付平台”,不仅为跨境电商等多个行业的商户提供境内代收代付、跨境支付等服务,同时也为入驻跨境电商平台的中国出口卖家提供跨境收款服务,解决该类型客户的境外银行账户难申请、多平台多店铺资金管理复杂、提现到账速度慢的问题,帮助商户高效、灵活、便捷地管理境内外资金,定制专属跨境金融服务解决方案...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

预售“滥用”,反噬电商